Дмитрий, классно! Пусть делают. Причём они ж пишут и на компактдиски. И на пластинки. И на кассеты. И на катушки.
Морозовские версии альбомов да концертов все слышали...
Послушаем и версию от Машины...
И... Я б и кассеты и катушки купил у них... Дык крутить их не на чем...
Дмитрий, плеер и наухники на пол-пути. Едут. И карта памяти на 128 Гб для него...
Вот тогда и ДсД и много чего переслушаю...
ДенисПоПов27, на любом hi-res плеере будет предпочтителен хай рез с цифровой переработкой, и даже с небольшой перекомпрессией, DSD (SA-CD), под который он и заточен и даже мастеринг Биггера (перерасчет при интерполяции)! Поэтому я и говорил, что делается все под конкретный цифровой тракт и просил это обязательно указывать.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
В комментариях пожалуйста обязательно указывайте свой цифровой тракт для прослушивания, звуковую карту (ЦАП, DAC)
марка HiRes плеера, наушники.
А насчёт форматов, слепых слушаний... Не знаю... Я с 32-192000, с 24-96000 и прочих форматов цифер жал в волну 16-44100 или 16-48000... И в автомобиле волна такая полноценно и вкусно звучала...
Хотя... Ещё момент.. был аппарат... Радио приёмник + чтение флешки или карты памяти... Так оно тоже классно вавы читало... Пока не навернулась способность читать флешку...
Абсолютно на любом плеере и за 25 тр+ за ту же цену наушники и в 5-7 раз дороже с усилтелем для плеера и без него. Так что вполне возможно, что тебе понравится, то что они сделали, то что на ДДТ сделали. CD и SACD. И не понравится, когда аналоговые артефакты оцифрованного винила бьют в наушниках, услышишь и рокот и ядовитые щелчки. Совсем другое дело это стационарная аппаратура класса как у модератора Олега курорта и выше. Но, цена там запредельная. Не бюджетный вариант.
Дмитрий, ну... Приедет эта кЕТайская штука - послухаю... И хай и нехай... И с обработкой... И без неё... И огг и аац и вавпак.. По описанию - оно жрёт кучу форматов... И послухаю на ней всякие записи... И шумные и обработанные...
И ДсД и 16-44100 диски... И 24-192000 оцифровки... И иные варианты цифр...
И мп3 аудиокниги тоже интересно как звучать будут...
И свои цифровки погоняю на ём... И от Касторкаса того же Башлачёва с кассет... И ...
Только ждать ещё недели полторы, если не длиньше...
ДенисПоПов27, ты напиши потом и заранее прими поздравления!
Звукорежиссеры отнюдь не дураки, они прекрасно знают что делают под современную аппаратуру низшего и среднего бюджетного класса.
Дмитрий, Ну... Сначала саму балалайку получить надо...
А потом погонять её и на лосси и на лослесс...
И огг и Флак и дсд и ... Всё что оно умеет пусть прочтёт...
А там и Биггера скачну... Например Йелло...
Здесь то уже понаписали... какая статья, таково и обсуждение. Осталось перепрошить, изменить предустановки эквалайзера, перепаять ОУ-фильтры и выкинуть.