Торговала техносила, консультантам и на ум не могло прийти, что к нему будут подцеплять свисток Асус и компьютер. Это вещь для стерео в ценовой категории вместе с колонками до 2000 долларов.
Тестировать тут можно, только подключая к нему CD проигрыватели в том же ценовом сегменте. Эти результаты и публиковали в журналах типа "стерео-видео" и т.д.
незачем держать эти же оцифровки в формате 24-192, думая, что они получают больший прирост по качеству звука в сравнении с 16-44.1 или же 24-48 к примеру.
Да тут дело не в формате,а в фанере.
Если сжать оцифровку с винила или плёнки в 16-44 и сравнить её с тем же CD,который в 16-44,то CD будет в большой попе.
Кто на форуме не первый год,уже все поняли.
Можно ли к Денону подключить Asus Essence? Можно тюльпаном к линейному.
Можно ли получить тот же самый звук, как при подключении CD проигрывателя Denon-1500 и тем более тестировать, сравнивать?
Нет, нельзя. Денон будет лучше играть с связке с Деноном и нарезанные на CD файлы тут предпочтительнее.
Для Асус нужно делать свой цифровой тракт с современной малопригодной (за эти деньги) аппаратурой или же просто подключить активную компьютерную акустику.
Теперь с Вами. CD проигрыватель - это транспорт, считывающий код и отправляющий на ЦАП. Essence STX II является ЦАПом с аналоговым выходом, лучшим по качеству цифрового, считывающим сигнал непосредственно уже из файла напрямую минуя микшер винды через драйвер ASIO. Не буду утверждать, в какой иерархии стоит по качеству звука, но дешманские плеера курят однозначно! Заменив операционники на более дорогие Muses 01-03, я думаю и denon плеер будет курить в стороне, но наверняка не топовый))
В статье не шло сравнение плееров, усилителей, колонок... сравнивали цифровой формат, который к слову Вы упомянули, как "убогий"))
Если сжать оцифровку с винила или плёнки в 16-44 и сравнить её с тем же CD,который в 16-44,то CD будет в большой попе.
Кто на форуме не первый год,уже все поняли.
d'dmn, по теме, статья вообще не о чём, машинный перевод кривой, полная бессмыслица.
Что подцеплять, дело сугубо хозяйское, я к линейному и хай-рез плеер подцепляю, чтобы иметь возможно послушать DSD.
Но то, что это не тестирования и неверно, это очевидно.
Как предположение.
И в сухом остатке имеем: оцифровка(одна и та же)
в 24-192 звучит лучше,чем в 16-44.Это слышно даже не вооружённым ухом.Или же сразу после посещения ЛОРа.
А СД-ки очень хорошо звучат на всяких балалайках,там и высокие и низкие,аж с дребезгом.
Или же!!! СD-ки надо слушать на серьёзном транспорте,дорогом,не за 100тыс.
И они должны быть фирменные.Здесь я против пиратов.
Но это уже другие суммы и др.уровень.
А те кто блатняк слушают-увы,лишены такого удовольствия.Т.к.блатняк у нас стране подвергался гонениям.
d'dmn, ну вот
это и доказывает что на своём тракте ты не слышишь. Я молчу про этот мастеринг, потому как ребятам на реалтеке нравится, они делают заказы, пускай будет. И даже раздел под него есть.
Другие цены, другой уровень, нет возможности... Вот и всё. Что тут ещё. Можно организовать и на асус музе, а надо ли? Если с звуком на компе не работаешь.
Но то, что это не тестирования и неверно, это очевидно.
Вам наверное с горы виднее. И вообще они ж тупые, эти американцы)) Японцы рулят! Но я ничего отстаивать не буду, пока сам мало чего понимаю, в связи отсутствия опыта. Сам вот недавно с мультимедийки слез, зато каково это было!