Борис 63, да понятно, я как выкладывал свои оцифровки так и продолжу это делать, ведь выкладываем для нормальных людей, а не для маленькой кучки не понятно кого.
Серый из Харькова, я понимаю, что это делается умышленно!
Как и на любом форуме есть там пара идиотиков, пора клоунов, объединяет же подлецов безнаказанность. Безнаказанность порождает беспредел. При таким раскладе человек чувствует себя неуютно.
У меня на этом форуме модераторы читали личку? правили под себя мои посты? Это называется подлостью, то есть открыто гадят, зная что человек не может дать равнозначный ответ.
Единственный способ борьбы тут - публично призвать к ответу подлецов. Для этого и создана эта тема.
Ты правильно сделал, что здесь написал!
Если бы каждый написал в теме, уверен, это возымело бы действие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис 63, поспорил немного, от меня не убыло. Зато Вестов прочитал это и тут же покинул гадюшник. Зря ничего не бывает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я согласен с Серым из Харькова, цитата-я как выкладывал свои оцифровки так и продолжу это делать, ведь выкладываем для нормальных людей, а не для маленькой кучки не понятно кого.
Мы для этого здесь и собрались,для нормальных людей,а ублюдков хватает в сети, я в этом давно убедился. На примере двух форумов,не буду тут произносить их название.
Выкладывал И буду выкладывать все для людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат,
Виртуально прийти к общему мнению практически невозможно, нужно лишь дать понять, что нам не безразлична сложившаяся ситуация. Против коллектива один индивидуум не попрёт никогда!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат, в принципе я сделал всё возможное из практически невозможного, вычислил ale2187 под левым ником, у нас с ним один провайдер, узнал его адрес, телефоны. Совесть должна быть у человека, как думаешь?