Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko
Не ужели нет разницы какой прогой диск ДВД записан ??
plotnik220
Несколько сложно понять, о чём ты говоришь... Выражай яснее свою мысль.
Зачем использовать программы, достаточно просто скопировать фирменный DVD.
О "самописках" с "улучшайзерами" даже говорить не хочу и не буду. Велосипед - давно изобретён. А в вечныё двигатель, прости, но, не верю.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Несколько сложно понять, о чём ты говоришь... Выражай яснее свою мысль.
Зачем использовать программы, достаточно просто скопировать фирменный DVD.
О "самописках" с "улучшайзерами" даже говорить не хочу и не буду. Велосипед - давно изобретён. А в вечныё двигатель, прости, но, не верю.
Берешь и переписываешь прогой диск. Именно какой прогой ??
plotnik220, подключи комп к TV через HDMI (переходник DVI-HDMI) и сравнивай качество различных рипов,те которые не поддерживает твой плеер. Единственное, что нужно купить это кабель,зато сможешь посмотреть blu ray, не покупая новые плеера,которые кстати не поддерживают многие видео кодеки. Да и встроенные в TV плеера многие не позволяют смотреть форматы с высоким разрешением.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, и копировать ничего не надо,компьютер пусть к телевизору подключит.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko,
У нес НЕТ в продаже ДВД -9 болванок (двухслойных) только ДВД -5 и поэтому если записывать диск приходилось подбирать проги так как они дают разную катринку. Может у Вас и СД на 99 минут лежат в продаже ?
На его плазме есть HDMI, я не знаю есть ли DVI с его материнки, но в крайнем случае можно подключить по VGA, для DVD сойдёт.