![]() |
Игорь Ветринский - Мат по-советски (2 части) 1984
Внимание жуткий ненорматив! 01 Фелиста 01. Иду, иду по лесу 02. Еще вдали 03. Много песен о дыре 04. Раз полным ты полон, мой лопатничек 05. С утра мне звонит Гришка 06. Гоп-стоп 07. Вано, как слышишь 08. Собралась толпа друзей 09. Как-то на Арбате 10. К нам недавно поселился 11. Я на панель иду под вечер 12. Пусть родился я не под той звездой 13. Моя герла живет в общаге 01. Песня про дорогу 02. Наклонилось вдруг небо ниже 03. Песня про гуляку 04. Песня двух старых знакомых 05. Песня крокодила Гены 06. Песня о работе в милиции 07. Пародия на романс Есенина 08. Песня про мужиков 09. Грустная песня 10. Песня о девчонке из подвала дома № 45 11. Смешная история 12. Песню подобрал на гитаре я 13. Месть гайдуков
|
Дмитрий,
Стоит ли такое распространять ?? И так в сети мусора много и еще добавляешь по просьбе ...КОГО ??? |
plotnik220, я думаю не стоит,но запросы поступают. Каждой песне - свой слушатель-ничего здесь не сделаешь!
За мат в релизе приношу свои извинения! :icon_pardon: |
Дмитрий,
Были -бы уши , а исполнитель найдется :icon_crazy2: |
plotnik220, Послушай,послушай, Павел! Только когда дочка в институте будет,тогда включай! ;)
|
Дмитрий,
Просто не хочется даже качать. Все время работал в мужском коллективе и нового для себя НЕ ЧЕГО НЕ УСЛЫШУ |
Цитата:
|
Дмитрий,
Уговорил. Немного осталось скачать всего 160 гигов Пуаро (Дэвид Суше) и после этого можно и это скачать |
plotnik220, битрейт я проверил... здесь 128 kbps, апконверт в 320, что не удивительно.
Кстати, по этой причине перестал скачивать мп3 с шансонных форумов. |
Дмитрий,
Чем больше тем лучше качество мп3 с шансонных форумов. ШУТКА все это мп3 ...... Сделай на форум лучше сериал ПУАРО в ДВД формате, пускай посмотрят хорошее кино |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |