Все к этому идет, за этим будущее.
Алиса, выключи свет на кухне, спусти воду в унитазе, включи стиралку на 20 мин. в таком-то режиме, запусти пылесос-робот... найди мне фильм такой-то HD 4K и пинк флойд хайрез с моего яндекс диска!
Моя цель была такая: надыбать быстро музыки от Димы, в хорошем качестве предварительно бегло прослушать, выбрать понравившеся и сохранить его на долгие времена на внешний накопитель, или на карточку, или на флешку.
Подавлящаяя часть музыки -чепуха!
vozduh05, Алиса - программный продукт яндекса
должна проиграть файлы находящиеся на янд диске
это тоже программный продукт яндекса на любом устройстве подключенном к общему вай фаю, которым объединены абсолютно все устройства в доме.
vozduh05, Алиса - программный продукт яндекса
должна проиграть файлы находящиеся на янд диске
это тоже программный продукт яндекса на любом устройстве подключенном к общему вай фаю, которым объединены абсолютно все устройства в доме.
Это прикольно! Алиса включи такое-то радио, Алиса, поставь такую-то песню. И это работает. А сам думаю, не следят ли за нами пиндосы, не подслушивают ли?
Это прикольно! Алиса включи такое-то радио, Алиса, поставь такую-то песню. И это работает. А сам думаю, не следят ли за нами пиндосы, не подслушивают ли?
И показать фильм расположенный на яндекс диске в фирменном смарт приложении от яндекса. Вот тогда у яндекса и будут арендовать его яндекс диски массово.
им что главное? реализовать свои программные продукты
и в первую очередь это элементарное смарт приложение для яндекс диска для смарт телевизоров
торренты синхронизируются с яндекс диском и можно смотреть в смарт приложении яндекса с удобным интерфэйсом
но до этого им.. не я должен им подсказывать
а флеш-плеер для хай рез написать - это считанные минуты, сущий пустяк для программиста уровня яндекса!