gss777,
Понятно, но ВВК не очень четко показывает он немного подмазывает Панасоник на счет этого лучше
Перепиши диск прогой DVDFab 5 и картинка станет более четкой
plotnik220, не надумывай лишнего..
Ты смотрел HD BD-рипы на новых моделях BBK?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Не придумываю. Это проверенно и не раз только НЕРОЙ то резкость и четкость возрастает но полутона исчезаютЭтот формат воспроизводят даже первые DVD
Последний раз редактировалось plotnik220; 19.03.2012 в 12:48.
plotnik220, так возьми нормальный формат высокого разрешения! Ты в курсе, что DVD уже никто не смотрит? Потому что это прошлый век. И не надо катить на чисто китайскую фирму BBK,у неё достойные аппараты по консервативной цене.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko,
29-это труба 72 по диагонали или 68 см видимой части картинки. Скинь мне параметры DVD и . DVD Rip и тогда я пойму о чем речь не может пережатка быть лучше DVD gss777
Источник какой и как подключен телек ??
plotnik220. Как и просил, подробный отчёт. (шучу)
Источники, самые примитивные:
1. Плеер - Samsung BD-D 6500
2. Медиа плеер WD (Western Digital) - HD 1080P HDD
Подключение, само сабой, HDMI
Телевизоры - все Panasonic. Плазма и ЖК. Старенькие, уже больше 3-х лет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, FOOL HD c полноценными 1920×1080 пикселей на лучевых нет и хрен ли толку рассуждать о чёткости BBK, который Blu ray воспроизводит,причём отлично!