Кругом одно и тоже. Сжатие, разжатие, пережатие, зажатие . А в итоге из карамельки шоколадка не получится
Нууу некоторые 192000 качаешь... Глядишь спектр-уровень... И понимаешь, что 24-64 или 24-48 той цифровке самое то! С минимальной обработкой, например, выравниванием уровней по-канально!
А то же бывает, вроде в фонограмме всë хорошо, только один канал громче, другой тише...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У тебя пока катушки не крутятся - кот на магнитофона кайфует!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я честно скажу. Никогда не смотрел и не смотрю никакие спектры, графики шмафики . Я слушаю! В хорошей записи всё и так слышно. Не нужны никакие спектры и инспектры
Я честно скажу. Никогда не смотрел и не смотрю никакие спектры, графики шмафики . Я слушаю! В хорошей записи всё и так слышно. Не нужны никакие спектры и инспектры
Дык я вот раньше не понимал в шпектрах и ин иншпектрах...
Сейчас всë вижу, всë понимаю, как оно устроено, как хто мастерит, или плëнку как есть оцифровал и держите, или какая-то небольшая обработка плëнки, винила...
Или прям заморачиваются люди с мастерингом-миксом-ремиксом-стереофоризацией, объяботкой искусственным интеллектом...
Бывает и так... ДсД качаю... Ну Это же ДсД! Оно ж должно петь круто.... А нифига...
В вавку большую его...
Эту вавку открываю в аудишне... Кручу верчу ворчу ворочу, сохраняю тот большой изначально ДсД во флакон 24-88200... И нормально! И становится фонограмма слушабельнее и меньше по объёму!
Как-то так...
А бывает что качаешь 24-192... Всего-то на треки разбиваю, включаю в кЕтайческом хи-рез плеере. И афигеваю от качества звука! Такие релизы жать не хочется, и что-то с ними сделать. Думаешь, что вот раньше только на кассете этот альбом слушал, или всего-то в мп3, в серии "хиты с катушек" Или же с катушки переписанной... А тут скачал и огонь!
А бывает что высоченный ДсД... А толку ноль! Чего в тот объëм цифровали???
Это он кайфанул только когда майфун в дом заехал. Теперь ему туда вход сторого запрещён .
На аппарате что хорошего звучит с плëнок!???
А вот и не подеретесь.
Пускай будет такой вывод. Для нас не имеет особого значения.
Тоже самое, пускай будет тоже самое.
Мagnet, на облако временной ссылкой, для расширения аудитории, если вдруг заблокировано и не коннектится... и слушайте на здоровье что хотите.
Мы троллей не создаем, как модераторы трекера, чтобы таким образом развлекаться. К тому же введена премодерация.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Двое вновь зарегенных, выдали дезинфу.
Один из них с матом в сторону автора темы Юрия, второй про DSD перекопированного в интернете текста с полкилОметра.
Дезинфу не нужно, личностное тем паче.
Я на премодерации удалил вместе со спамом и никто не видел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно, если форумчанин купил Тик 505-он безусловно будет скачивать DSD. Ведь этот человек его для этого и покупал. И ему будет обидно хотя 200 тыс р. .. и не более. Можно спустить за вечер в ресторане или бабам раздарить. Конечно, было бы лучше инвестировать в недвигу, чтобы защитить свои деньги от инфляции.