Джонка, Привет! И выставлял бы их на форум. Это было бы интересно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Даже Medved-у и губернатору огромного золотопромышленного края, где уголь, нефть-газ и пушнина... это ни к чему, а им что угодно за любую сумму могли бы собрать. И собирали бы отнюдь не дети интернета.
Но им нужен магнитофон! Всё это освещалось в средствах массовой информации, обсуждалось и осуждалось.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы что-либо написать, я должен видеть, чем живут люди на форуме в плане аппаратуры.
ДенисПоПов27, Спроси shurik_pronkin почему он в DSD не цифрует. Что у него средств на хобби не хватает, когда игла Clearaudio Stradivari V2
Или же собрать не может? Уж куда получше Корга и в 3 раза дешевле выйдет.
А потому что мы для всех работаем. А не для избранных и друг перед другом не выпендриваемся.
Есть готовое, есть magnet ссылки... и слушайте сколько угодно, если услышите Хранить это? Занимает в полтора раза больше места на HDD (на облаках - они платные)... и не более.
Дык 24-96 Юрия шикарны и самодостаточны!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кругом одно и тоже. Сжатие, разжатие, пережатие, зажатие . А в итоге из карамельки шоколадка не получится
Вот это правильно!
Вывод: Кругом говнище и наеbаловка!.
Дмитрий,
Это кругом.... А у нас то не кругом!!! У нас всё ТУТ. ТУТ и shurik_pronkin ТУТ и Motors ТУТ и bobrovich ТУТ и cloud да полно всех и не перечислишь!!! А это далеко не наеbаловка!
Кругом одно и тоже. Сжатие, разжатие, пережатие, зажатие . А в итоге из карамельки шоколадка не получится
Получится либо карамельковый шоколад, либо шоколадковая карамелька!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Это кругом.... А у нас то не кругом!!! У нас всё ТУТ. ТУТ и shurik_pronkin ТУТ и Motors ТУТ и bobrovich ТУТ и cloud да полно всех и не перечислишь!!! А это далеко не наеbаловка!
В Т О = Все Тут ОнЛайн!