shurik_pronkin, пускай купят такой HDD на тао-бао и будет ромашка повезет/не повезет и он не щелкает/не трещит с помойки-то и нервы себе трепят, даже если получится по гарантии....и это для музыки (!), когда есть SSD EVO от самсунга и облака. Там кто-то из миллиарда косых давным-давно это выкинул, а мы подобрали охлаждать и вавки без потерь с них считывать без искажений и постороннего шума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно же заманчиво за 12 рублей-то...
и так повторять много раз по кругу
16 000 ГБ - 12 000 р.
1 ГБ - Х р.
Х=70 копеек
Музыка это не файлопомойка. Тем более когда над файлами долго работали, а музыка прошлого века, музыка нашей молодости - это святое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Будь хоть и 9000-ая что писать-то? скаченное с компьютера?
С потерями и говорить что там нет потерь? И все преобразилось... стало помягче и поприятней И покупать кассеты типа «металл» на 750-й не помню, не предусмотрено по ее классу, хром можно. ...
На моей 750й "металл" стоит по умолчанию, то есть он в значке, пока не вставишь железо или хром, тогда загорится значок железа или хрома.
Металл ни один не покупал, а хром и железо надарили, что лежит куча нераспакованного.
Что писать - те же Сакды списывать, по договорённости, есть люди, которым в тошноту выставлять свои записи в интернет,
да и винил тоже с хороших аппаратов изумительно зайдёт, напрямую в аналоге.
В следующем году наконец то выхожу в полную отставку
(кто ж знал, что лучше не надо было до больших звёзд дослуживаться, что будет СВО, и на пяток годков опять невыездной и при флоте) ,
вот и займусь записью в свободное время.
А по удобству дека - это вообще супер, женщины зашли, а дежурная кассета с Джо Кокером на месте, три кнопки нажал за три секунды (питание уся, деки, плей) и пошёл музон. Даже сидюк стартует медленнее, ему надо сначала диск сосканировать.
Последний раз редактировалось DJArt; 06.10.2024 в 13:36.
Валентин, я придерживаюсь совершенно другого мнения. И раньше было не так, и сейчас не следует так поступать. Все проверенно временем.
И когда про мою Родину наговаривают невесть что, луноликие и те кто развалил державу мне обидно. Миллионы уже погибли.
DJArt, Я думал, женщинам ты интересен, а не дека, которой 40-50 лет в обед.
shurik_pronkin, пускай купят такой HDD на тао-бао и будет ромашка повезет/не повезет и он не щелкает/не трещит с помойки-то и нервы себе трепят, даже если получится по гарантии....и это для музыки (!), когда есть SSD EVO от самсунга и облака. Там кто-то из миллиарда косых давным-давно это выкинул, а мы подобрали охлаждать и вавки без потерь с них считывать без искажений и постороннего шума.
Такого же мнения.
Купил два серверных HDD, с солидной фирмы, с гарантией на 7 лет, по 12 рублей за каждый 2-х ТБ-к (а большего обьёма они нафиг не нужны).
Думаю, что в щадящем режиме, не в серверном, а для проигрывания музыки, даже без охлаждения мне их на старость хватит.
SSD EVO от самсунга тоже имеется, интересно на сколько его хватит??
У сисадмина некоторые SSD, типа хвалёного Кингстона, накрылись, который через три года, какой через два, а который и через год.
Последний раз редактировалось DJArt; 06.10.2024 в 13:38.
DJArt, Да ничего там нет особенного. Все как и предполагалось.
Пацан решил показать, как купил HDD на 16 ТБ на Таобао, ему крупно повезло и там действительно есть около 15-ти... второй ролик, где ему помогли сделать замеры, там мат сплошной.
Накрываются они все только в случае неправильного их обслуживания
Я имею сейчас 57 кг HDD на борту в одном системном блоке.
Как холодильник с компрессором весит
только помому что этот форум
А там бы я слушал исключиткельно с SSD и даже заливать с них быстрее