А кодек 266й всë же когда то выйдет??? Следующий после Хевка?
Может смысл есть подождать, и уже с ним приставку взять!?
А я знаю? Для ТВ приставки и это не проблема
А вам экономия места на дисках.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А у меня Айва-750 встала..., опять делать,
а звучит шикарно на кассетах от Ариолы и Хансы,
да и кассеты студии Дождь играют неплохо,
звук более естественный чем с сиди, обертонов много.
Если по теме, то опять же с какого СD? Мультибит.. дельта сигма? Как реализовано?
750-я красавишна! Симпатичная! Есть что-нибудь с ее подачи оцифровать в интернет? Самописное именно на эту деку, не тиражированное для ловов на тиражере с кооперативной палатки на трех вокзалах.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если по теме, то опять же с какого СD? Мультибит.. дельта сигма? .
Я свой душевный Денон, на браунах, отправил на родину, так что сейчас в кают-компании стоит оптический привод Т+А, который по коаксиалу подает на Цап Теас-505,
поэтому грех жаловаться на звучание.
А что касается самобытного, записанного на Айву, так в то время, когда писал на нее, больше думал не о качестве а о количестве, на дискотеки постоянно нужен был свежак, львиная доля записей - с тюнера Шарп, и с аналогового спутникового приемника Хиршман.
Последний раз редактировалось DJArt; 06.10.2024 в 07:10.
Это стильная и качественная вещь из настоящих материалов со стеклоферитом.
Вот только сейчас компьютеры... и вы не будете этим заниматься
Будь хоть и 9000-ая что писать-то? скаченное с компьютера?
С потерями и говорить что там нет потерь? И все преобразилось... стало помягче и поприятней И покупать кассеты типа «металл» на 750-й не помню, не предусмотрено по ее классу, хром можно. Тогда когда Дэн пишет что на жесткий диск и облако средств не достаточно.
Хороший магнитофон — это, прежде всего, хорошая импортная лента, покупку которой, чтобы сохранить всю коллекцию, вы не потянете. Полная тех. профилактика и замена много, если это винтаж. А потом пыль собирается, и протирать надо искать кому, кто будет с тряпочкой.
"надо место подготовить" а там всего то 22 гб
и железку на 16 тб мало кто хочет себе, а 5-7 по 16 терабайт и тем более
Мне как быть? Объявлением дать на форум, что Шурик Пронкин дает достоверную информацию и со скринами, графиками, изворачиваясь изобразить это простым языком с минимумом тех. терминологии, а остальные... мало того что читать не умеют (!) пишут, что им в голову взбредет? Причем на любую тему и альтернативы ПУ они не видят и правильно делают что люди теряют всё и ждут когда им на голову прилетит. Заражают, уничтожают, обманывают на каждом слове.
И развитой социализм возродить нельзя, когда это элементарно просто сделать с нашими ресурсами и тем, что худо-бедно осталось не разворованное после СССР.
Я понимаю когда малоразумные дети интернета, но не наши же.