Вопрос ДНЯ!!! Из Какого отделения КАЩЕНКО выпустили Яичного и как НАДОЛГО!!!Форум у нас Открытый и учитывается мнение каждого форумчанина!!!С Уважением ко Всем - Борис!
Не надо оскорблять память уважаемого Всеми МИХАИЛА КРУГА!!!Если обидел кого-то!!!
Вопрос ДНЯ!!! Из Какого отделения КАЩЕНКО выпустили Яичного и как НАДОЛГО!!!Форум у нас Открытый и учитывается мнение каждого форумчанина!!!С Уважением ко Всем - Борис!
Не надо оскорблять память уважаемого Всеми МИХАИЛА КРУГА!!!Если обидел кого-то!!!
Право, Господа. Очень обидно, за поруганную память.
Борис, память умерших оскорблять нельзя, будь то Круг или "квадрат". Верочка отредактирует тему. Весь наш коллектив доверяет её интуиции. Я приверженец старого блата и мне не нравится большая половина исполнителей поп-шансона. Как ты думаешь, будет интересно, если я буду на форуме разбирать тексты каждoго по отдельности?
Оскорбление некоторыми товарищами своим творчеством, памяти ушедших исполнителей - это отдельная тема. Её можно поднять в другом разделе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если ты считаешь нужным убрать, то что тебе не нравится убери. На это у тебя есть полные полномочия, как супермодератора форума. Редактируй и работай. Побольше дела...поменьше разговоров.
Я всего лишь высказала своё мнение. Это не мой раздел и убирать я ничего не буду, просто, исходя из этических соображений. Ответственные модераторы по этому разделу ты и Анатолий. Вам и карты в руки. А что касается моего супермодераторства, то ты прекрасно знаешь мое отношение к этому званию.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Варнак, Свежо предание, но верится с трудом... Почему то у тебя не было своего мнения в интересных темах других исполнителей, а была сухая статистика и полная чёрствая педантичность, которая на корню рубит живое общение.
Варнак, Свежо предание, но верится с трудом... Почему то у тебя не было своего мнения в интересных темах других исполнителей, а была сухая статистика и полная чёрствая педантичность, которая на корню рубит живое общение.
Я не намерен вступать с тобой больше ни в какие дискуссии. У тебя своя правда, у меня своя. Ты добился чего хотел. Вот и ...
Вера, Моё мнение, что мы не имеем права убирать релиз, исходя из того, нравится это кому-либо или не нравится. Этические соображения - понятие относительные. Этика работника школы во многом отличается от этики водителей маршруток. Мы находимся в разделе русский шансон-просто песня.