![]() |
Федор Яичный - Душевный взгрев за житуху правильную (2003-2009) 320
Исполнитель: Федор Яичный
Альбом: Душевный взгрев за житуху правильную (2003-2009) Год выпуска: декабрь 2010 Жанр: "Русский шансон" Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 50.84 mb Язык релиза: Исконно русский Содержание: 1. Шпана 2. Пидор Мурка 3. Я хотел опустить тебя в жопу 4. Если мы не пацаны 5. Еби в жопу 6. Люберцы 7. Быдло-live 8. Зона 9. Золотые купола Внимание! В релизе присутствует ненормативная лексика! Комментарий к релизу: Многократная легенда "русского шансона" Федор Яичный. Он разрывает хит-парады и пацанские жопы. Большую часть житухи провел в местах лишения свободы, хотя, по-видимому, пиздит. Прекрасно зная, что "русский шансон" создается гомосексуалистами для гомосексуалистов, решил положить конец (и свой в том числе) этому жуткому цветному хаосу. В отличии от опущенных быков-самопровозглашенцев, скрывающих свою истинную принадлежность за показными образами суровых героев, Федор, будучи категорическим натуралом, решил ткнуть пальцем (и не только пальцем) в шансоно-уебищ, используя их же излюбленные методы "творчества". Чоткие телеги про последних педерастов, исполненные человеком ортодоксальной гетеросексуальности, с хорошим настроением и бодрым духом. Безусловная классика т.н. "русского шансона". Рекомендуется как и испытанным реальным пацанам, так и начинающим петухам, только что начавшим "идти к успеху". Основу данного сборника составили оцифровки с некоторых душевных кассет, записанных любительским образом, в период 2003-2006 годов (треки №1-7). А также супер-бонус: записи 1998 г. (трек №8) и 2009 г. (трек №9). Аккомпанируют Федору Яичному его, практически неизменные спутники, виртуозные минусовки-караоке. Использованы фрагменты домашних концертов-альбомов: "Толян на Сексоповале" (1998), "Зэк, зона, урка" (2003), "Михаил Лоов, Федор Яичный, Витек Ильин и Сева Жэ отмечают трагическую гибель Михаила Круга" (2003), "Быдлятня судьбы" (2004), "Упавшее мыло разлуки" (2004), "Приходите в мой дом, моя жопа раскрыта" (2004), "У Антона Щербакова №1" (2004), "Как Северный делал ануслинг Раменскому" (2005), "Специально для Рудольфа Фукса" (2006), "Недоколотые купола. Сборник реальных песен про купола" (2009) Фёдор Яичный и группа "Сгоревшие Ларьки" (фото-клип): Ссылка на скачивание альбома:
ФЁДОР ЯИЧНЫЙ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВАМ ФАРТА И ВЕРЫ ВАМ ПАЦАНЫ !!! Приятного Вам сопереживания, дорогие товарищи ! |
Федор Яичный, День добрый Позвольте поинтересоваться от куда такие выражения И где ж Вам приходилось тянуть не лёгкую катаржанскую долю
|
Федор Яичный, Добрый вечер! Если это Ваши записи, представьте пожалуйста WAV без потери качества при сжатии. У нас форум специализируется на этом формате.
|
Дмитрий, Очень хочу послушать вот это в формате FLAC
"Приходите в мой дом, моя жопа раскрыта" (2004), |
Ну вот...
Не успел подумать , а Алекс. Иванович уже здесь. И пяти минут не прошло. |
Ordenn, Ну а как же Александр Иванович внимательно наблюдает за музыкальной жизнью форума! Релиз действительно интересный
|
Ordenn, А Ты разве на рад моему присутствию . Ну и огорчил ты меня .
|
Дмитрий, Интересно вот это .........
Прекрасно зная, что "русский шансон" создается гомосексуалистами |
Ну как это не рад?
Я же говорю, набрёл на этот реализ , и только подумал О тебе ... А ты уже тут как тут. И позволь спросить , как ты относишся к такому творчеству? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |