Вера, Третьяков не Беляев,статус его для любой женщины,как у мужика на 10 порядков ниже,потому,как этот Третьяков как суслик ...
Дима, Третьяков далеко не суслик. И пользуется, между прочим, у женщин повышенным вниманием. Так что порядок у него нормальный! И у него, как у Беляева тоже много поклонников. Не надо так об артисте. Третьяков тоже поёт свои песни. Просто матом в них не ругается... Песня, кстати, нормальная. В ней есть житейская мудрость. Я хорошо отношусь к Беляеву, только он не господь Бог, а эта его песня - всего лишь шутка. Коих у него достаточно много.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))
Володя, Дима у нас убежденный холостяк!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Ещё один похожий на суслика тоже пользуется популярностью у женского пола и даже являлся президентом большой страны.Ну и вкусы я вам скажу,у этих женщин! )))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, Ещё один похожий на суслика тоже пользуется популярностью у женского пола и даже являлся президентом большой страны.Ну и вкусы я вам скажу,у этих женщин! )))
Я не знаю, каким вниманием пользуется другой суслик, но Третьяков симпатичный мужчина. Самое то, что надо! И вкусы у нас нормальные! Почему это вам должны молоденькие нравиться, а нам вы подсовываете 73- летних? Нет уж, извините. Беляев как исполнитель проходит, но как мужик, увы, рейтинг его низковат. В моде сейчас мужчины средних лет, желательно самодостаточные...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, У меня во вкусе,независимо от возраста все девушки и женщины от 18 до 50 и немного далее с обоих концов возрастной категории,живущие в гармонии с собой - в которых осталась искра жизни и желание нравится мужчинам!,а не жрать немерено булочки и лежать неподвижно на диване у телевизора c "чувством уже выполненного супружеского долга" .... А так же вне зависимости от их материального положения.Потому что материальная самодостаточность является ложным понятием о жизни и о вещах.
У мужчин напротив,если он действительно самодостаточен,значит он не зависит от других,в том числе и от любой женщины и от жены в том числе,а всё зависит от него самого.И он имеет полное право сделать свой выбор и выбрать в любой момент любую,и поступить так как он считает нужным,а не ждать пока ему суп жена сварит или пол в квартире помоет или даст ему потом разок по обещанию...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.11.2009 в 18:02.
У меня во вкусе,независимо от возраста все девушки и женщины от 18 до 50
А мне вот нравится больше другой возрастной интервал: от 40 до 48, старше никак... не воспринимаю.
Цитата:
живущие в гармонии с собой - в которых осталась искра жизни и желание нравится мужчинам!,а не жрать немерено булочки и лежать неподвижно на диване у телевизора c "чувством уже выполненного супружеского долга"
Дима, а ты ничего не перепутал? По-моему это классический вариант современного мужика. Это мужики любят отлёживаться на диванчике у телека или у компа. Женщине просто некогда это делать. Семья, заботы, дети, она же крутится как "белка". С работы примчится, и к станку - плите, есть готовить любимому, который тем временем ищет разнообразия на стороне. А потом дети, которые требуют внимания каждый день, постирать надо, да и с работы она приходит с тяжелыми сумками, обегав все ближайшие магазины в поиске вкусненького, опять же для него, своего ненаглядного. А он, набегавшись в поисках разнообразия, приходит с работы в тёплый и уютный дом, самодостаточный, довольный и начинает поучать жену, дескать, не так выглядишь, почему такая полная, не соответствуешь моему стандарту. А ей бедной и ответить на это нечего. Она просто устала. Он накушавшись, плюхнется на диван и отдыхает от трудов праведных.
Цитата:
Потому что материальная самодостаточность является ложным понятием о жизни и о вещах.
У мужчин напротив,если он действительно самодостаточен,значит от не зависит от других,в том числе и от любой женщины и от жены в том числе,а всё зависит от него самого......
Так я не о материальной самодостаточности, я о другом, Дима. Мужик должен всегда нести ответственность за семью, а не искать развлечений на стороне, перевалив все обязанности на плечи женщины.
Цитата:
И он имеет полное право сделать свой выбор и выбрать в любой момент любую,и поступить так как он считает нужным
Женщина тоже имеет это право! У нас в стране равноправие! Только мужчины почему-то за собой оставляют это право, начисто лишая его женщин. Мужской шовинизм!
Цитата:
а не ждать пока ему суп жена сварит или пол в квартире помоет или даст ему потом разок по обещанию...
А чего ждать? Пусть сам сварит супчик! А что касается "даст разок", так картина прямо противоположная... это наши мужики "сунут разок", а потом жена опять этого счастья целый месяц ждет!!! Конечно, где же ему успеть-то, и на стороне ублажить, и дома. Вот и приходится делать выбор. Своя рядом, подождёт, а та, которая на стороне, может и налево "хвостом" вильнуть.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))
Не красиво выдавать маленькие семейные тайны)))
Я к тебе со всей душой, а ты кричишь на весь форум)))
Всё, больше тебе доверять секреты не буду...)))
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Не красиво выдавать маленькие семейные тайны)))
Я к тебе со всей душой, а ты кричишь на весь форум)))
Всё, больше тебе доверять секреты не буду...)))
Понятное дело,у Вас более бережно и трепетно относятся к семье,детям и родителям - это в традиции.. Напротив, Наташа же,должна гордится,что у неё такой верный и любящий муж,что даже в мыслях не изменяет ей! Прочность и глубина чувств,иногда просто поражает!
Напротив, Наташа же,должна гордится,что у неё такой верный и любящий муж,что даже в мыслях не изменяет ей! Прочность и глубина чувств,иногда просто поражает!
Дима, я чего-то не заметил у евреев какой-то бережливости. Всё как у всех. Есть бляди, а есть порядочные женщины. Именно дело в чистоплотности и честности самой Наташи, чем я лично горжусь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.