Вера, Для секса конечно в форме,а для жизни в содержании - всё элементарно,ведь жизнь то у нас ОДНА!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, Для секса конечно в форме,а для жизни в содержании - всё элементарно,ведь жизнь то у нас ОДНА!
А если серьезно, то мужики по своей природе полигамны, им всегда одной женщины мало, они любят разнообразие... и дело тут не в форме, вернее не только в ней. Разнообразия вам просто хочется. Вот и бегаете налево в поиске удовольствий...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Бабушка говорит внучке:
- Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна.
- Бабушка, а у тебя она была?
- Да, я всегда любила моряков.
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие, которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бабушка говорит внучке:
- Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна.
- Бабушка, а у тебя она была?
- Да, я всегда любила моряков.
Цитата:
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что не следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие,которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
А если следит, но все равно полная??? Ох, Дима, какой ты ветреный!!! Смотри, нарвешься вот так, влюбишься в какую-нибудь по самое не хочу, а она на сторону будет смотреть, там ведь тоже мужского добра хватает, которое жаль, если пропадет... Вот тогда почувствуешь, как это больно, когда тебя "списывают" в тираж только лишь потому, что ты оказался не в форме... Бегают вот так некоторые в поисках разнообразия, а потом оказываются у "разбитого корыта". И жена ушла, а молоденьким от него только денежки нужны, сам он "старый дурак" никому не нужен. И тогда приходит к нему понимание, что форма значение не имеет, главное то, что человечек родной был рядом, а его вдруг не оказывается. Редкая женщина прощает измену. Слишком это больно для нас. Мы существа очень ранимые, несмотря на то, что выносливы. Думайте, мужчины, прежде чем на сторону бегать и наплевательски относиться к жене. Стоят ли сиюминутные утехи того, чтобы лишиться тепла и уюта семейного очага... Разочарование быстро наступает даже от разнообразного секса...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 29.11.2009 в 16:20.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.11.2009 в 16:58.
Ох, Дима, какой ты ветреный!!! Смотри, нарвешься вот так, влюбишься в какую-нибудь по самое не хочу, а она на сторону будет смотреть, там ведь тоже мужского добра хватает, которое жаль, если пропадет... Вот тогда почувствуешь, как это больно, когда тебя "списывают" в тираж только лишь потому, что ты оказался не в форме...
Да уж Дима, с ветвистыми рогами ходить мало приятного.
Ну а если честно, хождение налево зависит от натуры человеческой. Я например (без похвальбы) не налево, не направо никогда не ходил и не пойду. В любом случае по себе никого не мерю. Каждый волен поступать, как знает.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Дима, а выше наш с Третьяковым ответ тебе и Беляеву
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Третьяков не Беляев,статус его для любой женщины,как у мужика на 10 порядков ниже,потому,как этот Третьяков как суслик ... Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))