У Михаила на рабочем столе я вижу ауслоджик буст-спид дефрагментатор, там же и быстрая проверка и проверка с исправлением ошибок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хард 2013 года.В качестве системного не работал.Только,как архивный.Понадеюсь.Если еще слетит,куплю другой,голубого цвета WD.Там система парковки доработана,системщики из WD,говорят понадежней.А буст-спидом я толком не пользовался.Он стоит так для фортецелы.Руки не доходят.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
каждый месяц по паре дисков и иметь время заново их перезаписывать, чтоб все так жили.
Хард 2013 года.В качестве системного не работал.Только,как архивный.Понадеюсь.Если еще слетит,куплю другой,голубого цвета WD.Там система парковки доработана,системщики из WD,говорят понадежней.А буст-спидом я толком не пользовался.Он стоит так для фортецелы.Руки не доходят.
Не нужно спешить, это проблема не обязательно с парковкой, это может от скачка, от некорректного выключения, от глюка системы. Причин масса.
Сейчас инфу выдернуть, а остольное дело техники. В личку ннаписал чем лучше и надёжней.
В общем диск определяется правильно,в NTFS.После лечения.А WD на 2 тб,голубого цвета уже купил и зарегил на сайте WD.Я запишу этот случай в загадки.Но выходить после использования буду по правилам.
zitrus, при завершении работы винды (или перезагрузке) нет необходимости в безопасном извлечении внешнего диска.
То что сбоить начал, ничего хорошего конечно же в этом нет. У меня та же история, брака сейчас выпускают много.