![]() |
Восстановление дисков и карт памяти (Ваши предложения)
Вот хотел тоже пластинку послушать,вернее ее оцифровку,а хард,как назло слетел с разметки.Занимаюсь лечением.
|
zitrus, сочувствую!
Такая же проблема - ошибка чтения... и всё тут... и никак! |
Рейд спасает. Я так с ХДД намучился, психанул и все в рейды включил в отдельный системник.
|
Диск я восстановил,без форматирования,системными средствами windows.Это выносной диск на 2тб и беда произошла от того,что диск я отключил от компа с кнопочки т.е.резко.А надо было пользоваться безопасным извлечением,по науке.:icon_julli-lol:
|
Цитата:
при перезагрузке, каждый раз, каждый подключенный внешний диск теперь будешь парковать безопасным извлечением? |
Если диск подключен к телевизору, также... каждый раз через меню ТV?
Т.е. при каждом выключ. ТВ будешь делать безопасное извлечение диска? И на смартфоне так же.. перез перезагрузке смартфона ты будешь безопасно извлекать из него подключенные диски и карты памяти? А иначе он выйдут из строя? |
Цитата:
Конечно по правилам никто не выключает, но по возможности нужно. |
glot39, нормально вообще-то, никто не выключает, но по правилам эксплуатации диска положено, у кого-то слетает, а у кого-то нет. :)
|
glot39, ну а в чем тогда разница как он подключен, внешний он или внутренний? получается по правилам все диски нужно извлекать из компьютера предварительно их остановив через программу.
|
Внешний диск подключен через SATA, так же как и внутренний, да и через USB можно, на боксе есть оба разъёма. В этом есть разница?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |