мирфед, да вот именно! Это самое важное!
Остальное всё фигня, о которой и разговора быть не должно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Время на сжатие 2 гигов уходит не больше 5 минут - совершенно не страшно
Боря, это при условии если процессор современный и мощный, но у многих это не так!
Я на старом ноутбуке например должен по 10-15 минут создавать архив в полтора гига (метод сжатия - без сжатия), тоже самое и спереконвертированием из формата в формат. Кому ж такое может понравится.
И так все сетуют на большие размеры, ещё должны и после скачивания время терять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В России и на Украине затяжной кризис.
Цены на новые процессоры кусаются.
Надо представлять в таком виде, чтобы максимально много могли скачать и без потерь.
А я зашел в компьютерный магазин никс посмотреть новые i7 (на крайняк i5) и призадумался
3 года прошло - пора менять.
Дим, я Табэ скажу Адын вещь, тока ты не обыжайса.
Асио удалил к Йедреням, он глючит на Ксонаре и постоянно выдает частоту 44.1, вместо того что выбрано. То-есть тупо все всовывает в 16 бит, а не 24 или 32 если выбирать.
Я все слушаю через встроенный декодер, а пишу через ММЕ. Но последнее время и он глючит уже. В общем хреновый этот Ксонар Д1, лучше бы я таскам-рекордер купил, вот этот.