anatol1961, Счастливчик!Я в последнее время полюбил фруктами закусывать:персиком,яблокоми,алычой,айвой..созрева ет как-раз сейчас всё..айва жёлтая,пахучая,крупная с кулак))
лучше хорошо проквашенной капусты, да с варенной картошечкой да с маслицем, да с лучком, да с огурчиками-помидорчиками - нет, по моему, закуски к горькой)
Timur Ice,Ты бы взял капусту квашеную,если бы на столе груши,айва,алыча,персики лежали?Это же витамины..
Зимой другое дело,когда нечем..то и огурцы солёные пойдут с капустой))
А вообще на Кубани закуски хватает летом,возле речки даже алыча растёт кустами,жёлтая и красная,абрикосы на улицах сыпятся с деревьев-тоже закусь..не то что в Сибири-одни ранетки))
Worldly-wise, фрукты - это прекрасно, безусловно! но, именно как закуска к водке - вышемноюперечисленное - №1! это сугубо личное субъективеое мнение.
но вообще - закусывать фруктами - это тоже очень хорошая тема, согласен, знаю не по наслышке)
anatol1961, На какое мыло регить твою версию?
Не хочет региться,во второй раз не включается у меня на Висте..параметры конфидициальности какие-то..посылает на сайт Виндовс..А так классный звук и картинка нормальная,скайп у меня и без картинки сейчас заикается..скачаю официальную версию попробую...
anatol1961,Не получается регистрировать и повторно не включается..только снова распакованная из архива..ладно,качаю официальную,надеюсь будет работать нормально...
Может просто осталась запущенная ? Через три кнопки заверши процесс (Alt Ctrl Del ) и включай заново.
E mail там в принципе не играет никакой роли. Он только для того , чтобы если забудешь - пароль доступа к conferendo тебе выслать.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк