![]() |
Conferendo 6.4.0 + Portable ML/Rus - еще одна замена Skype
http://s2.1pic.org/files/2013/05/19/...f9c018ffb8.jpg Conferendo - программа для видеосвязи через Интернет в режиме реального времени. Работает даже при Dial-up (модемное соединение). Программа имеет стильный удобный интерфейс, не требующий специальных знаний и навыков. В программе имеется история звонков, список контактов, чат, набор скинов, подробная информация (с фотографией) о пользователях, большой размер видео, собственное изображение в отдельном окне. http://s2.1pic.org/files/2013/05/19/...90ce2ddf57.jpg Программа выходит даже через HTTP-proxy и firewall, предоставляет высокое качество видеосвязи при dial-up в сравнении с другими подобными программами. Благодаря Conferendo люди по всему миру могут устраивать живой видео чат и общаться в сообществе. Технические возможности: - шумоподавление изображения; - автоматическое определение ширины канала; - собственный видео-кодек и другие обеспечивают связь даже на нестабильных низкоскоростных каналах. Название: Conferendo 6.4.0 ML/Rus Год выпуска: 2012 Платформа: Windows XP/Vista/7/8 Язык интерфейса: Multi/Русский Размер: 6,44 Mb Оф.сайт: Conferendo http://s2.1pic.org/files/2013/05/19/...f7ca439fdf.jpg ================================================== ===== Просьба к желающим протестировать только что собранную мной Conferendo 6.4.0 ML/Rus Portable версию . Не пинайте ногами - первый раз делаю. На 7 ке не пробовал. На двух машинах с XP SP3 - работает. Отчет VirusTotal
|
Немного доработал программу напильником - стало теперь все как надо.
Переселяйтесь со скайпа - программа реально не хуже . Тем более эксклюзив - в интернете нет еще портабельной версии. |
Цитата:
|
Worldly-wise, а зачем сидеть где -то вообще. Включил в загрузку и пускай болтается. У меня вон щас там Ordenn висит в зеленых (доступен).Могу позвякать а могу и не звякать - выбор однако...
А по сравнению с скайпом -работает быстрее . оно вроде не надо бы а вот когда надо надо с заграницей пообщаться ( там только Wi-FI к примеру из гостиницы и еще и тормозной к тому же ) самое то. Тем более счас научились блокировать скайп в зонах вай фай. В Новосибирске на вокзале - хрен работает например. |
anatol1961, Это хорошо у кого скорость..а мне с мобильным и радио не тянет, когда страница в браузере заливается..и скайп тянет же на себя,когда включен..приходится выбирать что-то одно))
|
conferendo менее требователен к ресурсам и скоростям чем скайп. Связь работает даже не на 3G а на GPRS раньше так скайп работал - счас хрен в панамку...
|
anatol1961, Ну тогда можно попробовать.. :icon_lex:
|
Тем более портабле - (сам бля делал нах) не понравится - снес в корзину и всех дел...
|
Что блин суббота ? нИКОМУ ДЕЛА НЕТ НИ ДО ЧЕГО ? АНАЛОГИЧНО. ПОЙДУ НАХ ШАПКУ ОДЕНУ, А ТО УШИ МЕРЗНУТ. Волью в себю 100 -200 г C2H5OH , чтоб все вошло в норму, бля...
|
Анатолий, приятного аппетита, дружище! :icon_pot:
Я аналогично! Надоело обращаться в пустоту! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |