Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.
Но вот что то толкало это делать.
Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?
Вопрос конечно интересный, но не раз уже обсуждался на просторах интернета... Это как наркотик, если раз попробовал - то уже , что то свербит, если не поделиться. Кто то пытается заработать на этом бабло, заливая на коммерческие ФО, а кто то делает это по зову души. И яростно ненавидит баблогрызов, назло им перезаливая с комм.ФО на бесплатные...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу. Почему именно этим способом? Я не хочу выносить на публику личное и портить людям настроение рассказами о том, почему я ограничен в выборе этих способов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, а что, уже какие-то подобные случаи имели место быть? Полагаю, если были, об этом надо известить всех.
Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Хотя большинство людей считает, что только полные идиоты могут работать на общественных началах и всячески вредят этой работе!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
anatol1961, именно так и будет!
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это.
anatol1961, терпеть ненавижу олигархов и всех пидермотов, которые на них работают! Искусство должно принадлежать народу!
Из-за таких как они народ в России лишается доступа к образованию и к культуре!