![]() |
Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0410/...bb4049eb9b.jpg Жанр: Шансон Год выпуска: 1997 Производитель диска: Швеция Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): Собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi, JPG Продолжительность: 44:39 Треклист: 01. Пустите, Рая 02. Сонечкины именины 03. Холера в Одессе 04. Мой приятель, студент 05. Из объяснительной записки... 06. ВТО 07. Берчикин сандаль 08. Гимн алкоголика 09. Чудный лес под солнцем зреет... ( Посвящается моему другу Давиду Шендеровичу - "Досе" ) 10. Планетарий 11. Вклад ассенизатора в народное хозяйство 12. Случай на именинах у Левы 13. Гимн холостяков 14. Соловушка спектры: http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/041...4e7656a8a.jpeg
Cкачать c mediafire:
|
а вот это по нашему-по старому...Мой приятель, студент:)
изз прынцыпа скачаю со всех! достал фпост с любимого сайта...настучу на него в сопу |
T.BENDER. СПАСИБО!!! :icon_drinks:
Этот альбом я посвящаю памяти моего друга поэта Игоря Эренбурга. (К. Беляев) Запись произведена на студии "Рок-Академия". Аранжировка Виталия Виноградова. Инженер звукозаписи - Кирилл Нарышкин. Сведение - Кирилл Есипов. Мастеринг - Владимир Овчинников. Продюсер - Николай Слюсарев. Дизайн - Александр Яковлев. №48 - по каталогу с официального (мемориального) сайта Константина Беляева... |
Ребят - ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИСК он у меня в Оригинале есть!Достойнейшее исполниние ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
|
T.BENDER,
Один из лучших дисков К. Беляев по качеству записи и подборке песен |
Всем пожалуйста! Удивился, когда не обнаружил в катологе сайта, этого альбома.Исправил недостаток.
|
T.BENDER пожалуйта прошу обновите ссылку, очень прошу:icon_friends:
Для меня этот альбом очень важен. Если можно на Народ.:icon_pot: |
Синдикат mediafire - живее всех живых, зачем заниматься бесполезными перезаливками ?
ps отзеркалил на fileplaneta |
Цитата:
|
Дима, но эти то живы. Отзеркалил сейчас только...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |