старатель,
Мне Ваша личная жизнь по...
Мне без разницы, где с кем и в каком формате все слушаете. Одно стало понятно , что качественных запий у Вас НЕТ
старатель, а жена не сбежит, если ты под одеялом будешь с ней слушать "Магаданцев"?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель,
Мне Ваша личная жизнь по...
Мне без разницы, где с кем и в каком формате все слушаете. Одно стало понятно , что качественных запий у Вас НЕТ
plotnik220, почему ты так решил,ведь мы не слышали даже фрагмента одной песни? Я понимаю,что ты Mp3 форумы не посещаешь,но те кто посещают возможно другого мнения.
У народа должен быть выбор между различными оцифровками, различными копиями записей, а не между MP3 файлами, испорченными различными конвертерами и "улучшайзерами".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
женщина бежит от реальности, лось более реален,поэтому её пугает.
Она может ревновать к музыке,да и к любому хобби к сожалению тоже
Дмитрий,
Записи НЕ МОИ просто разбирал и песня Увяли розы с репликой Для....
Свою запись надо разобрать по песням, по порядку она у меня в лосе
Записи , что у меня ТОЛЬКО НА ОБМЕН Ты ножкой двинула СКАЧАТЬ :http://jumbofiles.com/1ldopw38y1br
старатель, скачал....
Спасибо!
Что сказать... ремастеринг с выделением голоса, здесь присутствует обработка записи в звуковом редакторе, причём переборщили так,что сам ансамбль отступил на второй план.