plotnik220, Ну давай так... начнём сначала.
Ты сравнивал эти 2 записи? Эту http://vsetutonline.com/forum/showth...E4%E0%ED%F6%FB и свой вариант?
Из представленной Томасом записи потом пошло гулять МП3 по всем форумам шансона. Я сейчас для примера сделаю 2 трека,для сравнения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Ну вот 2 песни для сравнения: http://ifolder.ru/22620941 или http://www.megaupload.com/?d=NYNBNHF2 --здесь твоя и WAV Томаса, который украла у него на М.Огоньке из лички не безызвестная адм. Изабелла Неугомонная (второе сетевое погоняло Кобыла).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
НА первый взгляд одинаково но зто на коме на х акустике
понял.... тогда ждём WAV твоей записи
plotnik220, Дмитрий, Болванку мне конечно не жалко - Но это не качество - ИЗВИНЯЮСЬ,если кого обидел!!!ПРОСИЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО!!!
От Себя добавлю - А ГДЕ ТЕПЕРЬ КАЧЕСТВО МОЖНО ЛУЧШЕ НАЙТИ???
У Меня этой записи не сохранилось!Было записано гораздо лучше!!!
Но - это ВСЁ придирки!!!
Спасибо за запись!!!!!!!!!!!!
И Ещё - спасибо за-то,что сохранили!!!
Возможно Мы уже и не услышим этот альбом в лучшем качестве!!!
V.Zaharov, Дмитрий, Я Конечно извиняюсь перед ВАМИ!!!Но для меня этот альбом не представляет ценности - я ведь любитель!!!А не коллекционер!
По-этому и запись не сохранил!Оставил только то,что радует мой слух!
Сколько людей,столько и мнений!Когда эта запись у меня появилась - прослушав её пару раз продал катушку - за отсутствием денег,что бы приобрести новый альбом!
И об этом ни чуть не сожалею!
Запись конечно же стала редкостью(СЕЙЧАС) но лично я прослушав её ещё раз от ТОМАСА - ни малейшего удовольствия не получил!!!
С Уважением - Борис!!!Ну не моё это! А вот ОДЕССИТОВ - особенно с песней - ОПА,ОПА - ПОЛНЫЙ ДЕРМАНТИН - ВСЕ РЕБЯТА С ТЁЛКАМИ - ТОЛЬКО Я ОДИН!
С огромным удовольствием прослушал бы ещё и ни один раз!!!
Правда катушку найти не могу - нет возможности и времени перебрать всё,что осталось !!! МОЖЕТ Поделится кто - жду!!!