В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Остальное же идет на поток с одинаковыми отнотипными настройками, чтобы лишь пополнить ресурс. Это будет 4k из блюрея
Творчество заканчивается и значит не интересно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Hyperion SDR-to-HDR Alpha — это технология, которая преобразует стандартный динамический диапазон (SDR) в высокодинамический диапазон (HDR), улучшая качество изображения. Она позволяет увеличить яркость и контрастность, делая детали более четкими как в светлых, так и в темных областях. Кроме того, Hyperion расширяет цветовую гамму, придавая цветам большую насыщенность и реалистичность.
Интерфейс программы интуитивно понятен, что позволяет пользователям легко настраивать параметры преобразования для достижения желаемого результата. Технология совместима с различными источниками видео и большинством современных дисплеев, поддерживающих HDR, а также оптимизирована для быстрой обработки, что минимизирует задержки при воспроизведении.
HDR чтобы смысл был в 4К вообще.
Без него мало смысла
и HDR определяет сам телевизор, у меня в правом верхнем углу 10 сек мигает красным HDR или HDR10, если это HDR.
А иначе это не Ультра HD такое 4К (одно лишь название исходя из цифр разрешения файла) - изображение другое