В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
HDR чтобы смысл был в 4К вообще.
Без него мало смысла
и HDR определяет сам телевизор, у меня в правом верхнем углу 10 сек мигает красным HDR или HDR10, если это HDR.
А иначе это не Ультра HD такое 4К (одно лишь название исходя из цифр разрешения файла) - изображение другое
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Однако результат не удовлетворяет. Если Topaz (или какая-то другая доступная программа) не предложит новых решений для улучшения качества обработки деталей, я, вероятно, перестану заниматься апскейлом вообще.
Я топазом только мультики апскейлю. Фильмы перестал, потому что все модели в той или иной степени перерисовывают лица и получается бяка.
Ты прав, я на некоторых фильмах убрал лишние аудидорожки и тогда они влетели на эту платформу без проблем. А я грешным делом думал что там ошибка при кодировании, которую найти было бы проблематично.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ты прав, я на некоторых фильмах убрал лишние аудидорожки и тогда они влетели на эту платформу без проблем. А я грешным делом думал что там ошибка при кодировании, которую найти было бы проблематично.
Раньше еще глюки при закачке были, когда в файле дорожка субтитров была ... потом исправили.
Сейчас еще глюк остался - когда есть рассихрон между звуковой дорогой и видео дорожкой, который исправлен записью сдвига в свойствах файла, то платформовский кодек не видит звуковоую/видео дорожку, потому что тупо не читает метаданные в файле.