Сайт нужен ребятам! Когда не работал, чувствуется чего-то действительно не хватает...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
тормозит при открытии страниц сильно
раньше не было
это локально,
у меня сейчас не тормозит. Раньше тормозило больше
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Каждую (!) страницу приходится в ручную переставлять на кирилловку.
Ну что ж...
Отдохните, подумайте недельку...
все тут вручную переставляют кодировку при каждом заходе на сайт или же только вы один.
Бестолковые юзеры - позор интернета, такие "писатели" на сайте нам точно ни к чему.
2 сообщения, первое отзыв на оцифровку от альбом Андрея гитариста, второе о кодировке кириллица windows
вполне достаточно, чтобы сделать вывод.
От переизбытка информации, ум за разум зашел и выходить не собирается.
Избыток не усваиваемой пищи может привести к несварению желудка
Переизбыток не усваиваемой информации отрицательно влияет на мозги.
Лечится отдыхом, разгрузкой, времяпровождением на свежем воздухе.