ДенисПоПов27, тебе домашнее задание
напиши какие программные плееры умеют воспроизводить архивы, RAR и ZIP
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Странная спектрограмма для чистого синуса. Никакой он не чистый. Это какой же уровень нелинейных искажений должен быть у источника чтоб такое выдать? Даже в старых генераторах НЧ в СССР уровень гармоник был намного ниже. Или это синус синтезированный цифровым источником?
Странная спектрограмма для чистого синуса. Никакой он не чистый. Это какой же уровень нелинейных искажений должен быть у источника чтоб такое выдать? Даже в старых генераторах НЧ в СССР уровень гармоник был намного ниже. Или это синус синтезированный цифровым источником?
Это синтезированный 16 бит 44.1. И я не писал, что он чистый. Если синтезировать 32 бит, тогда будет совсем чистый.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 09.10.2024 в 11:32.
флак лучше mp3 или aac, потому что не вносит изменений в исходную информацию, он по сути как zip или rar
Не! Флак чем хуже чем вавка!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, контейнер RAR лучше чем ZIP?
Потерь где больше?
Другое дело, что не у всех компьютер настроен и потянет воспроизвести без потерь прямо из контейнера. Или же программный проигрыватель не настроен воспроизвести с максимальным качеством вывести звук с ПК, у устройства...
Поэтому оцифровщики и пишут распаковать, а потом слушать. Запаковать и в таком виде хранить.
И WAVPack также, к тому же его ни одно нормальное железо (не компьютер) не прочитает. А оцифровки для нормального, это не mp3 для ознакомления. По дурацким правилам "вокзала", все сидят и распаковывают, то есть переписывают у себя на компе в цифре обратно в WAV