Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Вот в этом комментарии что-то действительно есть. Я не знаю в каком положении находятся российские родители инвалидов с синдромом Дауна, что им платят, какую помощь они получают, как окружающие относятся к ним и таким инвалидам детства. Не могу ничего сказать о "российских родителях". Но вам, Артём, вероятно "шведские родители" хорошо знакомы.
Слава, но у нас ТАКОГО нет, чтобы даун бегал с пневматической М-16 в 04.00 (а что народ в это время на улице делает в Швеции?- Я - сплю!) и стрелял в прохожих!
И у нас нет семей с родителем №1 и родителем №2, у которых хзеры до колена! Или вообще херов нет у обоих! И кто из них родил?
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Вера, извини, но если у кого-то действуют принципы "кто сильнее, тот и прав", "кто не с нами, тот против нас", "я начальник - ты дурак" и прочие подобные "вселенские мудрости", это, во-первых, не значит, что так оно везде, а во-вторых, не значит, что это на самом деле верные принципы. По-моему, это просто авторитаризм и мизантропия.
Бу-га-га!
То-то я смотрю, как пендосы Европу нагибают! Уж лет пять, как в позе "удивленного тушканичка" вся гейропа стоит перед пендосами...
Цитата:
Сообщение от Вера
Олег, турки коварны даже в безвыходных ситуациях... Они, как и англичане, большие мастера сталкивать лбами народы и везде искать только личную выгоду для своей страны. Меня такой прагматизм восхищает, пугают лишь методы достижения...
Если не щелкать варежкой, то и ничего страшного! ОНи, как и все мусульмане, боятся сильных!
Цитата:
Сообщение от Слава швед
У нас нет этого, Вера. Нет и всё. И по большому счёту, извини, но РФ и США и их разборки тут мало кого волнуют. Дойдёт до какого "дела"? До войны? До какой? Если до ядерной, то всем каюк. А если до конвенциональной, так и что? Россия захватит Швецию? Так было уже в 1809-м. И что? И ничего. Ну поскакали, чё-то пожгли и ушли откуда пришли. Брать тут нечего.
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Откажет. Люди выйдут на улицы. Это точно. Такое правительство и дня тут не просидит. НАТО, конечно, может насильно влезть как влезли нацисты во вторую мировую. И Россия может так же. Швеция воевать не будет.
Правильно! Не воюйте! Ударят по правой щеке, подставите левую, так?