Почему-то не вызывает сомнения факт получения такого разрешения для НАТО... Кто же ослушается большого брата?
Лукавые шведы.... Свое мнение всегда хорошо иметь, если оно не идет в разрез с мнением того, кто тебя сильнее. Турки позволили себе свое мнение и поплатились тут же... Санкционная война набирает обороты. У америкосов простой девиз: Кто не с нами, тот против нас. А свое мнение, пожалуйста, имейте, кто же запрещает, только держите его при себе.
Вера, извини, но если у кого-то действуют принципы "кто сильнее, тот и прав", "кто не с нами, тот против нас", "я начальник - ты дурак" и прочие подобные "вселенские мудрости", это, во-первых, не значит, что так оно везде, а во-вторых, не значит, что это на самом деле верные принципы. По-моему, это просто авторитаризм и мизантропия.
Хоть и поступал наоборот
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Вера, извини, но если у кого-то действуют принципы "кто сильнее, тот и прав", "кто не с нами, тот против нас", "я начальник - ты дурак" и прочие подобные "вселенские мудрости", это, во-первых, не значит, что так оно везде, а во-вторых, не значит, что это на самом деле верные принципы. По-моему, это просто авторитаризм и мизантропия.
Бу-га-га!
То-то я смотрю, как пендосы Европу нагибают! Уж лет пять, как в позе "удивленного тушканичка" вся гейропа стоит перед пендосами...