Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
И спорить о том, что ты на своём тракте слышишь правильный звук, а я на своём неправильный в корне неверно. Я приеду, послушаю, как играет музло у тебя и вполне возможно, что мне не понравится.
Я не прав?
А где я такое говорил???
Приезжай в Мурманск, привози, послушаем...Только "музло" в моем доме не слушают...
Может и не понравится, откуда я знаю???
Том, ну опять ты всё слово в слово воспринял.......
Я же не конкретно тебя имел виду и не конкретно себя. Да..... Нужно с тобой разговаривать, как гвозди забивать.(или опять не так сказал.)
Нужнро с тобой разговаривать , как на дачен показаний у следователя СКР.
То есть каждое слово согласовывать с адвокатом и не дай бог, какое слово можно будет истолковать НЕОДНОЗНАЧНО.
Я всё понял, Том. Впредь не буду подобного допускать.
Или буду к соим словам писать отдельно дополнительное разъяснение.
А музло - обычное для меня слово.
У меня так называется папка , куда попадают все, скачанные из сети файлы.
Потом идёт сортировка - нужно мне , или нет, если нет, то в корзину, если да, то подготовка к хранению. Нарезка на трекиЮ, прописывание треков и так далее.
Алёша 333, ну еще не хватало каждого ... тут разбирать. Он просто недостоин нашего времени и внимания.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
Том, ну опять ты всё слово в слово воспринял.......
Я же не конкретно тебя имел виду и не конкретно себя. Да..... Нужно с тобой разговаривать, как гвозди забивать.(или опять не так сказал.)
Нужнро с тобой разговаривать , как на дачен показаний у следователя СКР.
То есть каждое слово согласовывать с адвокатом и не дай бог, какое слово можно будет истолковать НЕОДНОЗНАЧНО.
Я всё понял, Том. Впредь не буду подобного допускать.
Или буду к соим словам писать отдельно дополнительное разъяснение.
А музло - обычное для меня слово.
У меня так называется папка , куда попадают все, скачанные из сети файлы.
Потом идёт сортировка - нужно мне , или нет, если нет, то в корзину, если да, то подготовка к хранению. Нарезка на трекиЮ, прописывание треков и так далее.
Нужно выражаться определеннее...А то фиг знает: мне это говорится, или нет...Вроде к моему посту сноска идет,значит - мне...Или нет?
Желательно вообще не *выражаться*
подчеркивать и выделять жирным всякую чушь, которая в голову взбредет. Про "свиные рульки", "шкапчики с кассетами" тем более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Желательно вообще не *выражаться*
подчеркивать и выделять жирным всякую чушь, которая в голову взбредет. Про "свиные рульки", "шкапчики с кассетами" тем более.
Я представляю общение в интернет - это как бы общение при встрече реальной.
А в реальной жизни, встречаясь мы говорим не только по одной конкретной теме.
Сухо и деловито - это только в некоторых случаях.
Например в кабинете следователя или при переговорах по бизнесу.
А здесь вполне допустимы и некоторые отклонения от темы разговора. Может я и ошибаюсь. Но это имхо....
Другое дело, что люди разные. Часто зашоренные. И в жизни, и естественно в сети.
Поэтому не видят полутона и оттенки.
Я уже написал, что постараюсь в общении с Томом говорить максимально определённо. И каждое моё слово будет однозначно.
Никого не хочу задевать своими постами.
Всегда стремлюсь к искренности и честности.
Но моё мнение - это всего лишь моё мнение. И оно имеет право быть, как и любое другое.
Ну, джентльмены...Цап прислали, Ямаху 496 прислали...Собрал я тракт....Послушал, и...Ничего больше не буду покупать!!!! Звук - отвал мозгов! Это просто пипецкий пипец! Низ мясистый, верх прозрачный, серединку можно (и нужно, ИМХО) прибрать волшебной ручкой loudness. В общем - система собрана, поет.Все СУПЕР!!!
Посему: в тяпницу по ентому поводу - я выпью уодки!
Нет. Лауднесс это подъем АЧХ в области верха и низа...Но это там, где кнопка, а у меня крутилка. На слух, в этом усилителе, увеличение до максимума (уровень flat на шкале) поднимает середину.