Желательно вообще не *выражаться*
подчеркивать и выделять жирным всякую чушь, которая в голову взбредет. Про "свиные рульки", "шкапчики с кассетами" тем более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Желательно вообще не *выражаться*
подчеркивать и выделять жирным всякую чушь, которая в голову взбредет. Про "свиные рульки", "шкапчики с кассетами" тем более.
Я представляю общение в интернет - это как бы общение при встрече реальной.
А в реальной жизни, встречаясь мы говорим не только по одной конкретной теме.
Сухо и деловито - это только в некоторых случаях.
Например в кабинете следователя или при переговорах по бизнесу.
А здесь вполне допустимы и некоторые отклонения от темы разговора. Может я и ошибаюсь. Но это имхо....
Другое дело, что люди разные. Часто зашоренные. И в жизни, и естественно в сети.
Поэтому не видят полутона и оттенки.
Я уже написал, что постараюсь в общении с Томом говорить максимально определённо. И каждое моё слово будет однозначно.
Никого не хочу задевать своими постами.
Всегда стремлюсь к искренности и честности.
Но моё мнение - это всего лишь моё мнение. И оно имеет право быть, как и любое другое.