Конвертировать и записывать на CD то, что особенно нравиться - может быть и правильно - но где взять на это время? Хочется же больше времени наслаждаться музыкой... Вся наша жизнь (если ты не долларовый миллионер)- компромиссы...
shurik_pronkin, и вот этим наполняют многочисленные форумы в формате CD!
Берут авторские работы и уродуют звук, если коротко, вместо того чтобы распространять (расширять аудиторию слуiателей) бит в бит.
Мне сколько уже раз писали: приведи это DSD или WavPack 384 килогерца в привычный вид. На чем пользователи слушать-то будут? Полтора ляма на цифровой тракт, как Валерон улыбаясь рекламировать?
shurik_pronkin, и вот этим наполняют многочисленные форумы в формате CD!
Берут авторские работы и уродуют звук, если коротко, вместо того чтобы распространять (расширять аудиторию слуiателей) бит в бит.
Мне сколько уже раз писали: приведи это DSD или WavPack 384 килогерца в привычный вид. На чем пользователи слушать-то будут? Полтора ляма на цифровой тракт, как Валерон улыбаясь рекламировать?
Ну есть ведь категория людей, которым нужно своей платежеспособностью похвастаться - вот для них все эти DSD и WavPack 384. Закон экономики - если есть спрос, то будет и предложение.
Это ладно, возможно и для ремастеринга WAV нужно, как в случае реставрации цифрового видео,
Никто не производит, потому что час работы звукорежиссера денег стоит,
а бесплатно это не делается.
Glot писал, две недели один лишь трек правил, работая на фирме. Что он твам вылизовал, не знаю, но все платные плагины ему предоставляла фирма.
Можно ведь и не гоняться за "фирмОй" и не переплачивать ни за фирму или бренд. Вот Василич делает фонокорректоры, которые ни по звуку, ни по тех. характеристикам не уступают именитым, а стоят в сто раз меньше.
shurik_pronkin, была халтурка, денежка появилась, отлично. На месяц продуктовая корзина поменялась, сыр-масло получше, фрукты хоть какие-то витамины.
Но неужели я побегу за Валероном покупать полупустую консервную банку и на микросхемах!
или всю эту хрень китайскую читать. Где для нашего за диковинку андроид с фонариком! Поэтому и непуганные ид-ты...
Это я про себя,
ничего не рекламирую, не продаю и не навязываю.
Олег Курорт (он задал вопрос) почетный пользователь и мне ДРУГ, а я ему буду как аудио консультант на проценте с продаж туфту втюхивать? Не в жизнь! Он как врач лекарство порекомендует... пустышку или которое вы купить не сможете? Сомневаюсь.
Лекарство это может быть жизненно необходимое!
У искателя все есть, он описывал свой цифровой тракт и ему туда ничего не надо. На самом-то деле поддержанный креатив звук за 500 р. можно купить, экранировать целлофаном... и участвовать в жизни форума.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeL
я не люблю звук этих микросхем, но это моё, не претендую
любой +/-современный ноут спокойно тянет и 32-384, и DSD1024 на винде 10/11, не говоря про линукс
Тянет, но не звучит! Если он этот формат читает, это не значит, что воспроизводит его ПРАВИЛЬНО! Пример! Когда выбирал машину, одним из критериев выбора была штатная магнитола... Так вот: штатные магнитолы РЕНО ничего не видели, кроме МП3. Магнитолы Гранты/Весты читали форматы вплоть до 24/192...НО воспроизводили их, как 16/44... Так и ноут...
Поэтому куплен Логан с кондеем без штатного звука (нафиг за говно переплачивать) и поставлена магнитола с флаком 16/48 и двухполосные пионерские динамики.Тоже шляпа, но ОДНОЗНАЧНО лучше штатной... А при езде в Логане все равно пофигу, флак, вэйв или Мп3 - один черт шумов столько, что разницу слышно только на тоящей машине с заглушенным мотором...
Цитата:
Сообщение от искатель
Конвертировать и записывать на CD то, что особенно нравиться - может быть и правильно - но где взять на это время? Хочется же больше времени наслаждаться музыкой... Вся наша жизнь (если ты не долларовый миллионер)- компромиссы...
А если комп совсем глюкнет? Или роутер? Или фулиганы оптоволонный кабель украдут? В тишине будете сидеть??? Ню-ню...
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
Можно и оцифровки в новых форматах на СД записывать. Только соблюдать правила конвертации.