С возрастом музыкальные вкусы меняются и становятся менее радикальными и менее агрессивными, но это не значит, что любитель рока перейдёт на попсу и тем более на так называемый "русский шансон". Кто серьезно занимается музыкой, скорей всего перейдёт на джаз и классику, остальные же на кантри, фолк и блюз.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Крепыш, сейчас я человеку 80-ти лет ненароком тихонько WASP поставлю, посмотрим как среагирует.
Pink Floyd у него идёт на УРА.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рашит,а есть в планах сделать весь W.A.S.P.который есть у тебя? Очень хотелось бы в коллекцию.
Думаю, очень уж ценна коллекция и в инете нет. Обещать пока не буду, но обещаю крепко подумать и посмотреть на поклонников. Если любители будут то возможно, пока нас мало.
Последний раз редактировалось glot39; 18.02.2021 в 12:27.
glot39, Рашит, я вот к примеру в затруднении, каким DVD можно представить эту группу на форуме (в отличии от той же "Metallica"), чтобы это шоу можно было показать и детям и старикам.
-wikipedia-
И DSD дораздай пожалуйста или лучше скинь на я-ди, почему-то торрент тормознулся конкретно. Отличие в звучании, исходя из принципа записи, должно быть. Хотя для тех, кто слушает на ПК без DS-DAC - это наверняка хоть умри без разницы!
Офигеть, если отталкиваться от видео, то наших всех запретить нужно. Что за пропаганда гомосятины, на Киркорова глянь или на девочек с трусами вместо юбок. Давайте слушать умную музыку
Последний раз редактировалось glot39; 18.02.2021 в 12:27.
WASP более молодёжная команда.
И обе улетные, если внимательно слушать, во всяком случае не одноразовые.
То есть, вместо вызывающего поведения, приходит эзотерика, а вместо воплей и резких звуков - лирические расслабляющие мелодии, по-моему Сопор - это прежде всего релакс.
А Пающие трусы и женщины с бородой... и прочие разнопёрые пи-ры... этих гнать надо со сцены и им не место в этой замечательной теме.
Справедливости ради... и на рок-сцене полным-полно людей с мягко говоря, нетрадиционной ориентацией, как и в любом жанре, за исключением может быть блатняка, но никак не шансона. Причём людей действительно талантливых!