Несколько десятков лет их усовершенствуют и тема эта актуальная, имхо!
Тем более когда в стране затяжной экономич. кризис.
Дмитрий,наши автомобили несколько ДЕСЯТКОВ лет усовершенствуют и тема актуальна ещё через лет 50 будет и что? Это показатель такой качества? Или это говорит о том что это говно самое настоящее,если есть потребность доделывать их
Наушники будут стоить подороже этих колонок, вот в чём дело то.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, у меня, к примеру, есть сейчас электроника-027 с изодинамическими пищалками и я буду их приспасабливать на тыл под ресивер,
Только тот, кто с головой не дружит, может пойди и по курсу доллара 1 к 50 купить на тыл новодел. А тут низы какие-никакие, но низы!
На сколько понянут такие же импортные? С инодинамическими, точно не припомню не гугля, "мираж" канадский по моему делал. Какие цены? Почём нынче mirage?
на риалтеке в наушниках Sennheiser на видео оцифровок Бориса слышно как котофей пукает(шутка такой- ыыы ) и что,сколько стоят уши средние? Хотите через колонки,ну тогда извращайтесь дальше с хламом и делайте потише чтоб ещё один важный фактор не срабатывал (соседи )
Женя, возьми и посоветуй мужику, что он может сейчас купить за 5 тр, стоимость этих колонок. Да, я поставил в своё время такие свои возле подъезда и их тут же забрали, а сейчас вот жалею.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Женя, возьми и посоветуй мужику, что он может сейчас купить за 5 тр, стоимость этих колонок. Да, я поставил в своё время такие свои возле подъезда и их тут же забрали, а сейчас вот жалею.
За 5тр можно можно купить рупор и кричать П.а.м.а.г.и.т.ееееееее На что-то другое мужику нужно подкопить,либо вообще не морочиться и слушать на том что есть. Яж дал на ютуб ссылки,выбирайте,тесты для людей специально в качестве делали ребята. По их темам пробивайте видео,мож на что-то и решитесь. Щас с колонками напряга нет,понавезли кучу всего в Рашку.
И Борис также до покупки новой акустики временно пользовался именно S-90. Это 2 года назад, а не 20 лет назад.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В 80х после поездки в Японию нашей делегации или что то типо того (точно не помню)
ЦК поставил вопрос:
Наш народ достоин лучшего, почему мы до сих пор не имеем ....и т.д.
"Зверь из начала 70х !
"Копировать решили" Yamaha NS1000
- Повторить динамики смогли только на военке, там был испробован и впоследствии поступил заказ на изготовление диффузоров низкочастотника из вспененного алюминия.
Электронику 100 АС - 063 вышла малыми партиями, впоследствии её "доусовершенствовали", уменьшив объём корпуса, изменив схему фильтрации и родив в свет клонов в меньшем ящике с худшими характеристиками -75 АС - 063, потом 50 АС - 063
клоны с Yamaha NS1000
( второй видеорол с ютуб - что Евгений выставил)
100 лучших электронных компонентов за последние полвека истории high end
[91]: Yamaha NS1000 — полочная акустическая система. Stereophile обзор: зима 1975 (Раздел 3 No.11)
Японская фирма Yamaha, более известная своими успехами в конструкции мотоциклов, чем в области аудио-дизайна, впервые сумела заявить о себе разработкой громкоговорителя с куполом из бериллия. Путем осаждения металла на соответствующую форму до требуемой толщины с помощью пресса, процесс аналогичный тому, который используется для прессовки диска из ацетата (поливинилхлорида) более известного, как мастер-диск.
Yamaha NS1000
Конусы громкоговорителей Yamaha NS1000 для воспроизведения верхних и средних частот выполнены из металла. Большинство аудиофилов, которые слушали NS-1000, отмечают, что при воспроизведении у этой акустики присутствует некоторый металлический призвук.
Примечательно, что, когда некоторые из них снова слышали ту же акустику, то после этого они сказали, что уже не услышали металлический звук и были в восторге от звучания Yamaha NS1000. Странно, что повлияло на окончательное решение ...
Наши оценки, после целого ряда часов прослушивания различных программ: отличное общее звучание, легкое преобладание высоких, немного избыточно, но без окраски, очень гладкий и расширенный верх, как у электростатики, с отличным смешиванием и однородностью в среднем и верхнем регистре.
Бас подробный, очень хороший. Стереоизображение было феноменально.
NS-1000 с лампой звучат лучшие, но несколько резковато большинством транзисторных усилителей.
Yamaha NS-1000 описывается как полочная акустическая система. Мало того, что она слишком велика для любой книжной полки, она также весит более 68 кг.
Вес обусловлен в значительной степени благодаря внутренним креплениям корпуса.
Стоимость около $ 1000/пара, ближайшей моделью в этой ценовой конкуренции для NS-1000 является Dahlquist DQ-l0, которая имеет совершенно иное звучание, более отдаленное, мягче и в отделе визуализации стерео не так хорошо, как Yamaha.
Борис 63, вот её электронику тоже надо переделывать, а времени нет заняться даже смартфоном, что лежит в кармане.