Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 26.08.2013 в 18:16.
Вот еще загадочка, песня про золотую рыбку.
Текст по памяти, Вообщем как то дед прилично в самогонку утонул, бросил невод заграничный бросил невод и уснул.
Поймал рыбку.
Она предлогает.
Я дам тебе квартиру в Питере, пианино и заграничный унитаз...
Все что помню.
Кто мог исполнять?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вот еще загадочка, песня про золотую рыбку.
Текст по памяти, Вообщем как то дед прилично в самогонку утонул, бросил невод заграничный бросил невод и уснул.
Поймал рыбку.
Она предлогает.
Я дам тебе квартиру в Питере, пианино и заграничный унитаз...
Все что помню.
Кто мог исполнять?
Аркадий Северный.Надо смотреть какой концерт.Пел он точно.Навернулся жёсткий, сам глянуть не могу
Под деревьями у моря, там, где чайки слышен крик,.
Жили-были, дед да баба, жили баба, да старик
Баба гнула самогонку, чтобы дедка не грустил,
А старик с моторной лодке, рыбку неводом ловил.
Но, однажды, для порядку, самогонку дед кирнул,
Старый невод весь в заплатках, в воду бросил, и уснул.
А, когда проснулся дедка, видит невод не пустой,
Пригляделся, и увидел, хвостик рыбки золотой.
И, взмолилась, дедку, рыба: - Отпусти меня, старик!
Я за это исполню, три желания твои!
Хочешь, дедка, пианино, или лезвий для бритья?
Или новую машину, для старухи и тебя?
Ну, а, если ты захочешь, я тебе достану враз,
Стол с полированным сиденьем...
Модерновый...
...Модерновый унитаз.
Дед поскрябившись в затылке, и прищурив левый глаз:
- А, на шо, мне пианино, и, какой-то унитаз?!
Но, и лезвий мне не надо, при себе ты их оставь,
А меня скорей на Невский, на Бродвей меня доставь!
Чтоб костюм при мне был новый, и накешник, чтоб висел,
Чтоб с чувихой модерновой, в ресторане я сидел!
Что сказал он, так и стало, и, теперь уж каждый день,
Дед по Невскому шатался, в серой шляпе набекрень.
Но давно уже не видно на Бродвее старика,
На сто первый километр, ухиляли чувака.
Под деревьями у моря, там, где чайки слышен крик,
Жили-были, дед да баба, жили баба, да старик.
Баба гнула само... гнала самогонку, чтобы деда не грустил,
А старик с моторной лодке, рыбу неводом лови
Последний раз редактировалось горнячок; 26.08.2013 в 21:35.
Корф, магнитоальбом Колыма есть в студийном качестве . Вернусь с рыбалки можно отдать Борису на оцифровку от сд отличия есть.
Насколько, я, знаю, альбом Колыма был записан в хабаровской студии Нью-Микс. А.Ковалев все копии CD-диска (400 штук), лично сам, отвез (самолетом) на Горбушку и реализовал оптом. Откуда взялась копия с мастер-ленты интересно И была ли она вообще? Поэтому магнитоальбом не должен существовать. Если конечно это не запись с CD-диска.
Дмитрий, все-таки, еще раз к вопросу по записи А.Ковалева. Что там есть у Бориса за лента? Мне как земляку и любителю творчества А.Ковалева очень интересно.
Дмитрий, все-таки, еще раз к вопросу по записи А.Ковалева. Что там есть у Бориса за лента? Мне как земляку и любителю творчества А.Ковалева очень интересно.
Олег, у меня есть на кассете. Когда поеду к Борису захвачу на оцифровку. Кассета не кустарного производства. Брал их в радиомагазине на Шаболовке.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.