![]() |
Кто ?
формат: wav 16/44
Песня называется "За Одессу" Определите, пожалуйста - кто поет. :icon_gruble: ссылка:
|
Судя по молчанию - поет неизвестный ?:(
|
Может у кого есть предположения? Скажу для информации, что песня написана и спета первый раз около 30-ти лет назад автором-исполнителем, достаточно известным для коллекционеров. Песня представленная здесь записана в августе 2013 года.
|
После этой песни (Баллада о говне), исполнителя кто-то из любителей определит.:icon_pardon: Если внимательно послушать, песня глубоко философская и не смешная. Это последняя подсказка для любителей. Я, имя автора-исполнителя, не скажу.:p
ссылка:
|
Александр Ковалев - вроде как:icon_bog:
|
Корф, магнитоальбом Колыма
|
Что бы не плодить новую темку, такой вопрос.
Была у меня запись на ленте, песня начиналась так. У бабушки под крышей сеновала, курочка молодка проживала,.... Кто мог исполнять?:icon_drinks: У бабушки под сенью сеновала Курочка-молодка проживала. Жила она, не ведая греха, Пока не повстречала петуха. А Петя, увидав тую молодку, Тотчас же изменил свою походку, Он крылышками хлопал, хлопал, хлопал, И ножками он топал, топал, топал. Потом он громко крикнул: - Кукареку! Пойдём со мною, курочка, за реку. Там, за рекою, тихо, тихо, тихо. Растёт там чечевица и гречиха, Там, за рекою, тихо и тепло. Растёт там чечевица и пшено. А за рекой подставил он ей ножку, Испортил бедной девочке причёску. Поплакала, погоревала птичка, И через год снесла она яичко. Мораль сей басни всем давно известна вам: Не верьте вы пройдохам-петухам. А если и отправитесь за реку, То бойтесь, как огня, вы кукареку. |
Позвольте поинтересоваться -аккомпанемент какой - ансамбль или гитара. Ну и временной промежуток .
Е.Оршулович М.Невский Б.Давидян это так на вскидку. |
fickys, я не помню, очень похоже как Гена Задунайский.
|
Ну Г.Задунайский вроде как эту песню не пел. Рискну предположить с большей долей вероятности Ю.Брилиантов в альбоме В.Щеглова "Сигарета" или "66 лет Октябрьской революции" ноябрь 1983. Либо В.Крестовский - голос то же чуток похож.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |