Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
- Онлайн-статус контактов
- Поддержка bluetooth гарнитур
- История сообщений
- Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно
- Возможность создания каналов защищенных паролем
Worldly-wise, спасибо!
А как же наш ЧАТ на форуме, где все tut-on-line?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, спасибо!
А как же наш ЧАТ на форуме, где все tut-on-line?
А кто в него ходит?Там же писать надо.В рации живое общение голосом,по интересам,можно выбрать канал который по душе..сегодня одна деваха(русская) из штатов общалась с мужиками прям с трассы(с дороги)..работает там дальнобойщицей ))
..сегодня одна деваха(русская) из штатов общалась с мужиками прям с трассы(с дороги)..работает там дальнобойщицей ))
Worldly-wise, и что? Они её трахнули через микрофон?
Общение нужно реальное!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На форуме виртуальное общение, оно приносит реальную пользу, т.е. любимые записи! Это конечно для тех, кто интересуется и скачивает. На форуме люди подружились друг с другом, ну и поругались естественно не без этого!
Дмитрий, Да просто интересно узнать про жизнь русских в америке..К тому же нам никто не запретит создать свой канал в Zello(это бесплатно) и назвать-"Все тут онлайн",пусть подгребают кому интересно пообщаться,о музыке.оцифровках,да и просто о жизни))
Worldly-wise, "русским" из Америки интересно знать про страну, которую они бросили на произвол судьбы, как думаешь?
Дмитрий, Я думаю русский и он и в Африке русский..все тоскуют и интересуются конечно..но не захотели вместе с нами пройти этот путь..стоять в очередях за водкой..потом опять в очереди сдавать пустые бутылки..продукты получать по талонам,ночами стоять в очереди в сберкассу за деньгами и т.д))
Петросян выступал в 90-х:"Два мира-два кефира..мы только в очередь за водкой встаём-они уже пустую посуду сдают)))