![]() |
Zello - бесплатное Push-to-talk приложение для передачи голосовых сообщений
Zello - это бесплатное Push-to-talk приложение для передачи голосовых сообщений. Быстрый, простой и доступный способ превратить Ваш телефон в настоящую рацию! Oтправляйте сообщения всем сразу или каждому персонально! Подключайтесь к одному из 200 000 открытых каналов или создавайте свои собственные! Используйте "Историю" для повторного прослушивания сообщений и делитесь ими с друзьями по SMS, email, через Twitter или Facebook. 10 миллионов пользователей уже установили Zello на свой компьютер, Android, BlackBerry или iPhone! Присоединяйтесь! Предлагаю к использованию программу , которую можно использовать в качестве форумного телефона , своего рода чата . Будет свой канал с входом только по паролю . Пароль через личку , без права передачи посторонним третьим лицам. Вход по своим никам. И тогда многие вопросы можно решать будет без выноса на страницы для всеобщего обозрения. Как вам такое предложение ? Заинтересовало ? Тогда вот программа Zello Жмите скачать, устанавливайте , регистрируйтесь Потом жмем добавить канал добавляем vsetutonline , вводим пароль и жмем далее Готово Выбираем контакты и vsetutonline Можно разговаривать или просто слушать тех кто кто беседует. Для того чтобы что то сказать - жмем кнопку Zello или так же есть и другие - смотрим в настройках. Можно также включить управление голосом (VOX) Пароль доступа для тестирования , в последующем времени ессно будет изменен...
Статья на хабре |
Привет!
Пишет превышен лимит регистрации пользователей в месяц... :icon_dunno: |
Цитата:
|
columb73, привет Ефим. Сейчас только что создал аккаунт без проблем. В личку глянь.
|
Доброе утро.Пишет неверный пароль
|
Все ок зарегился
|
Анатольий, я тебя слышу нормально, а ты похоже меня нет?... Хотя эхо откликается нормально и повторяет тоже.
|
Ну все разобрался
|
columb73, слышу я тебя без проблем. немного тиховато но разборчиво
|
Цитата:
Как только войдете в программу надо найти канал vsetutonline и там уже вход по паролю из шапки |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |