Надо как у аиста попробовать
я тоже много перепробовал, но... чтобы сканировала cue без заморочек, этого нет.
Или же сложная, или же неудобная, или же глючная.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Надо как у аиста попробовать
я тоже много перепробовал, но... чтобы сканировала cue без заморочек, этого нет.
Или же сложная, или же неудобная, или же глючная.
Я уже пробую, в моём фубаре есть такой плагин как у аиста. Работает нормально. Но сейчас пересканирую коллекцию на копии фубара, отключу диск с коллекцией и посмотрю. Может быть работает только при подключенном диске. Так я и без плагина сам разбираюсь с коллекцией когда диск подключен. Надо чтобы при отключенном показывало что у меня есть. Сейчас попробую и отпишусь.
Тот же ещё надо, чтобы если допустим храним музыку на съёмных жестких дисках или на блю рей болванках (25-50 GB) это хозяйство, не подключенное к компу, тоже просканировать по CUE, сохранить просканированное и чтобы эти каталоги были на компе... и по ним тоже можно было искать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тот же ещё надо, чтобы если допустим храним музыку на съёмных жестких дисках или на блю рей болванках (25-50 GB) это хозяйство, не подключенное к компу, тоже просканировать по CUE, сохранить просканированное и чтобы эти каталоги были на компе... и по ним тоже можно было искать.
Можно диск отсканировать в фубаре и вывести всё с нужным набором тегов в txt или html. Потом отсканировать следующий и т.д.
аист, допустим, у меня лежит 3 жестких диска по 3 ТБ с образами FLAC+CUE и много, допустим 1000 блю-рей болванок по 25 GB. Как просканировать содержимое, чтобы был мгновенный поиск по названию трека (с описанием параметров трека) и чтобы можно было показать другим на форуме? Так же, как *.col из каталогизатора MPEG AUDIO COLLECTION.
... 3 жестких диска по 3 ТБ с образами FLAC+CUE и много, допустим 1000 блю-рей болванок по 25 GB. Как просканировать содержимое, чтобы был мгновенный поиск по названию трека (с описанием параметров трека) и чтобы можно было показать другим на форуме?
Диски должны идентифицироваться, чтобы путь к каждому был свой. Я присваиваю каждому жесткому диску (или сетевой папке) свою букву. В библиотеке фубара добавляешь эти пути. Как быть с 1000 блю-рей я не пробовал, нет их у меня (держу файл-сервер 4х4 ТБ). Показать : как любой плейлист или copy names или text tools с форматированием в html.
Я не знаю, если диски в блю-рей дисководе не идентифицируются, то писать их надо с одной уникальной папкой в корне (и всё в ней). Тогда и путь к этой папке будет уникальный. Ну, а если диски уже записаны - надо пробовать и разбираться.
Последний раз редактировалось аист; 05.04.2017 в 13:59.
аист, это понятно и как искать по сохраненному тестовому документу тоже понятно, но... чисто каталогизатора, удобного каталогизатора получается что нет.
Такого каталогизатора, чтобы набрал название трека...
и он выдал информацию о треке - медиа инфо (название, формат, битрейт, комментарии) ...
и полный путь туда, где этот трек лежит.
Такого каталогизатора, чтобы набрал название трека...
и он выдал информацию о треке - медиа инфо (название, формат, битрейт, комментарии) ...
и полный путь туда, где этот трек лежит.
Дима, ну вот с этим плагином в фубаре можно посмотреть и битрейт и где лежит трек. И поиск есть. Я ещё не на 100% разобрался, может ещё какие фишки есть. Вот я час назад просканировал свой диск с коллекцией потом отключил его и сейчас тренируюсь, разбираюсь. Не так всё очевидно, приходится извилины включать но привыкнешь когда то нормально. Вобщем отличная штука! Мне уже нравится!
Похоже что этот плагин читает встроенный и куй и тот что лежит рядом с рипом, поэтому некоторые альбомы отображает дважды. Возможно где-то в настройках можно заставить не читать встроенный куй а только тот что лежит в папке вместе с рипом. Буду искать, разбираться. Но и так уже отлично! То что я и хотел!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 05.04.2017 в 14:53.