![]() |
Каталогизатор-soft посоветуйте
Посоветуте софт для каталога музыки на внешних винтах.
:o |
gss777,
1. для музыки MPEG AUDIO COLLECTION 2. для музыки и видео WHERE IS IT |
Цитата:
А каким каталогизатором ты сейчас пользуешься? Я просто не хочу лишний раз включать, выключать и дёргать съёмные HD, слышал что это не очень хорошо для них но и держать постоянно включенными жалко, вырабатывают свой ресурс. А WHERE IS IT - шароварная да ещё и на английском. Я хоть и понимаю но принципиально устанавливаю только русифицированное ПО. |
mlkn658776jvg, MPEG AUDIO COLLECTION
очень удобная для потрековых, разделенных на треки можно обмениваться в формате *.col на форуме а вторым считай и не пользуюсь. Поставь File Searche для поиска по дискам её вполне достаточно |
Я много всего перепробовал, остановился на следующей комбинации.
Фубар с плагином facets - единственный каталогизатор, который читает все форматы и куи. Смотри у меня на сайте. А для простого списка директорий и файлов - тотал-коммандер с плагином catalogmaker. Для каждого внешнего диска - файл.txt, все в одну папку, поиск в ней - notepad++. |
Цитата:
А File Searche это для поиска файлов! Мне не надо, я средствами Винды найду что мне надо если помню хотя бы часть имени файла. А если не помню? Да и искать мне ничего не надо, мне нужно просмотреть содержимое моей коллекции не подключая съёмных дисков! Именно это и делает MPEG AUDIO COLLECTION но виснет именно на моих файлах, предположительно 32f/192000. Буду искать дальше... Спасибо за ответ! удобная для потрековых, разделенных на треки вот в этом причина, наверное! У меня потрековых мало, в основном образы, вот на них она и виснет, не умеет каталогизировать! Блин... |
Надо как у аиста попробовать
я тоже много перепробовал, но... чтобы сканировала cue без заморочек, этого нет. Или же сложная, или же неудобная, или же глючная. |
Тот же ещё надо, чтобы если допустим храним музыку на съёмных жестких дисках или на блю рей болванках (25-50 GB) это хозяйство, не подключенное к компу, тоже просканировать по CUE, сохранить просканированное и чтобы эти каталоги были на компе... и по ним тоже можно было искать.
|
Цитата:
Возможно попробовать надо тотал-коммандер с плагином catalogmaker. Но там в текстовом файле хранится, не очень наглядно. Спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |