Если CD немецкие прессинги (например, с маркировкой «Made in West Germany by Polygram») без ремиксов, но они сняты с производства.
Абдулла ремастированное решил сравнить, да и мп3 не слышит. И CD
проигрыватель надо купить, а для блюрей проигрыватель.
Сталкер не прав, конечно, не прав, как клоун может быть прав, он же роль играет. Клоуны что делают? Клоуны кривляются, искажая язык картавят и придуряются, чтобы получить денежку с рекламы. Блоггер — это артист, он прежде всего выступает с канала, так и сяк придуряясь, артистически и не очень.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если вы хотите максимально аутентичный опыт, но с улучшенным звуком, попробуйте найти оригинальный винил 1984 года (например, FDM 18118) или ремастер 2014 года от Yakuda Audio, который использует оригинальные аналоговые ленты без ремиксов. Для прослушивания на современных системах ремастер 1997 года или исправленная версия 2024 года будут наиболее универсальными...
И, естественно, для прослушивания CD это CD-проигрыватель, а не что-либо иное, что CD читает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дай дураку денежку — он купит себе проблемы
прежде чем покупать У таких, как Бобрович, надо спрашивать. У тех, кто живет винилом.
Коллекционные ретро, которые не найти в интернете, и тем более.
Тот факт, что медуза выжила 650 млн лет без мозгов даёт шанс многим.