FlyLink DC++ допустим не работал почти сутки. Я у Славы Бобровича не мог скачать для форума. Кто его знает почему хаб FlyLink отвалился. Там тоже как и у нас несколько тысяч юзеров на файлообмене. Полным полно примеров..
Тут важно что? Бэкап есть, значит восстановят и волноваться не стоит.
Другое дело, как долго будут держать файлы файлообменники. Вот это вот действительно жалко будет в случае краха, потому что у нас залито сотни терабайт информации и на жестких дисках это продублировать не представляется возможным.
Если mp3 музыкальный сайт содержит 1-2-3 ТБ информации, тут её на два порядка больше!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
задумка сделать поиск более информативным
Это будет небольшой сюрприз, если получится...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отображены все проиндексированные страницы. Так удобнее. vBulletin дебильный поиск и для большого сайта беспонтовый.
Тем более у нас темы с разным звуком и на разном оборудовании, разные копии - это отдельные самостоятельные темы и мы их не объединяем, как это обычно делают в сети. Потому что объединять не верно.
kurort, подожди... привяжем к кнопке... и сообщим об этом.
Пока что в гугле или яндексе можно набрать "запрос на поиск (искомое слово)" site:vsetutonline.com
Если в кавычках, значит будет искать именно это словосочетание. Как обычно, все тонкости по поиску в интернете. Движок же к сожалению не позволяет так глубоко искать, поэтому я и подал такую идею.
УРРААА!!! Я уж расстроился, что всё накрылось. Всегда заходил на сайт, как в гости к хорошему другу. А тут - облом. Очень расстроился. Здорово, что всё опять в норме! Спасибо!!!