Бархан, в интернете ещё есть группа "дурачков" раздела собственных оцифровок трекера, полуглухих мАломанов)) Группа производящих цифровой новодельный винил и группа этот винил покупающих. Короче, не так обидно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я понимаю, может быть своё мнение, оно может быть верным и ошибочным, но тут человек ведет речь о предмете, о котором даже поверхостного понятия не имеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не удивляйтесь, в данном случае есть хоть крупица разума. Действительно же с винила звучит лучше, но вот оцифровку с CD сравнивать может только глупец!
Мне тут на авито долбаящер в мозг врывался что новоделы звучат лучше и то что продажа старых пластинок - это коммерческий ход, с целью сделать деньги на фуфле. Во где клиника! Жалею что на Х дебила не послал. Так что отнеситесь к нашему персонажу как к ребёнку, с улыбкой. Может поумнеет со временем.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бархан (25.11.2018), ТОМ (25.11.2018), vto69 (25.11.2018)
yteg, кстати, если вы ценитель аналога что вас привело именно на этот форум? Вам в магазин аналоговых носителей. Могу предложить записи на видеокассетах и пластинки, обращайтесь.
Как включите дома и глядишь тему про CD и оцифровки более никогда не поднимите.