![]() |
Оцифровки винила
Здравствуйте уважаемые форумчане:icon_pot:подскажите пожалуйста почему немогу скачать оцифровки винила? Нет доступа у меня для просмотра пишут,в том месте,где я так понимаю ссылка есть. В чем проблема?
|
тонвал93, вручную поправил
по-видимому был сбой при регистрации :::^^^ |
До сих пор понять не могу, кому нужны рипы с винила. Купи компакт или скачай. Винил нужно слушать в аналоге, а не в передрище на цыфру. Похоже на резиновую женщину, извращение какое-то. Как на вокзале, где полдня в масле жарили чебуреки, а вечером на этом же масле готовят плов.
|
yteg, а я понять не могу кому нужны компакты (16/44,1) в 2018-ом цифровом :) в супер компактном формате
|
К тому же в таком виде, как сейчас делают новоделы!
|
yteg, если есть такая возможность, купи побольше винила (средняя цена 1500-2500 р./ LP) и пришли его на форум на оцифровку, тебе виртуальную спасибку вышлют. :)
|
Благодарю Вас,тоже очень много катушек имеется,да пока некогда блин :( спасибо за помощь,сейчас проверю
|
тонвал93, приятного прослушивания!
катушки же можно высылать на оцифровку оцифровщикам форума чтобы Люди послушали. |
кому нужны компакты (16/44,1) в 2018-ом цифровом
---------------------- Дык тажа цыфра. Я про то то что цыфровать винил глупо, когда есть официальные релизы на той же цыфре. Аналог нужно слушать на аналоговом железе, всё остальное это изврат. Винил слушают с вертушки, а не рипы с инета, где срезают с частотами весь живой звук. |
Цитата:
Цифра пишется через букву "И". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |