Яндекс-диск исключительно для личного использования! Правила
Можно рискнуть и использовать в закрытом Клубе (Разделе) с ограниченным количеством пользователей.
Вот это главное, что надо знать, чтобы не заполучить проблемы.
Для этого на нашем форуме есть закрытый VIP-КЛУБ по интересам.
И тоже самое, следует учитывать, если желаете использовать на любом другом форуме.
В Клубе там как? Скачали файл 15-20 человек и файл лежит никто с него постоянно не тянет, то есть не создает нагрузки на сервер. А то, многие недопонимают, для чего вообще клубы, закрытые разделы, тэги различные закрыть ссылки и пароли. Злятся и пишут всякую ерунду, не въехав! Никто никому плохого не желает, а напротив.
ДенисПоПов27, вот бы с одного миллиарда 382 млн. китайцев и по 10 центов. Да так, что они даже не заметят. Мечты.
Да, этим занимается любой оператор сотовой связи. Смотришь, а там услуга какая-то платная уже висит, которую не подключал, а они сняли уже за неё с 10 млн. чел и с дамами по Средиземному морю в круизе и на Канарахъ. Это не наш "бизнес"!
Тут у нас необходимость, для того чтобы сутками работать здесь совершенно бесплатно!
Я вот это делаю и прекрасно знаю, что придется сутками в этом поганом интернете сидеть за СПС и за это заполучить виртуальный орден горбатого и полуслепого!
Не соберем и ладно, заливки (раздачи) сократятся в геометрической прогрессии. Мне-таки лучше, буду на свежем воздухе больше времени проводить.
Могу с подачки от гос-ва купить ещё терабайт, только вот.. это не мне надо, а ВСЕМ, кто скачивает с форума и тем кто хочет нормально обмениваться файлами.