Евгений80, что действительно жалко на сайте - это магнитиздат и оцифровки винилов. В это дело вложенна уйма времени форумчан!
Пускай доказывают по этим двум разделам свои права. Остальное, то что продается сейчас в магазинах, нам задаром не надо! Пускай сами слушают и смотрят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В Дискуссионный клуб перенёс тему, Женя.
А информация для правообладателей в "Голосе форума". После сделаю объявлением и прикреплю в каждый раздел. Вынужденная мера... больше подстраховаться нечем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Наш сайт даже в случае блокировки будет видно через VPN и прокси. Это всё проверенно.
Совсем недавно на несколько дней был блокирован NNM торрент-трекер, туда также без труда заходил с американского IP и скачивал аудиокнигу, правда пиров на раздаче было мало. Но, это не наша проблема, они сами выбрали такой способ раздачи.
Пока не коснётся нас,но от наших тварей ожидать много можно. Вот человек пишет правильно,кроме получения огромной прибыли с воздуха, будет фильтроваться полностью инэт,а неугодных будут душить и подводить под закон. Это полноценно продуманное действие. Вот человек пишет о второй причине всего этого плятства:
Цитата:
tishar «» 21 апреля, 00:02 #
все это, как всегда, дымовая завеса))
закрывать будут сайты, говорящие народу правду)) сайты, мнение которых не совпадает с официальным))
главное, чтобы закон был, дающий возможность зацепиться и закрыть))
вот и все пироги))
Мдаа... Всё на Европу смотрим из открытых канализационных люков,крышки которых на метал сдают нищие жители великой России.
До первого мая всем рекомендую посетить тех.раздел форума. Там всё подробно изложено про vpn и прокси.
Даны все необходимые программы и инструкции.
Дмитрий, если у тебя есть лицензия на использования этого форума, то можешь спать спокойно. А если нет (что вполне вероятно), то особо не радуйся, что этот форум останется не тронутый.
Ладно обсуждайте, можно ли нарушать закон, имея лицензию или нет, я в другой теме.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.