Дмитрий, viko,
Изменение формата относительно первоисточника НАЗЫВАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ материала, то-есть уже не сама запись , а что сделал viko,
Это надо называть правильно ОБРАБОТАНО viko, с указанием , как он портил запись
Беляев сам не изготавливал диски , для него их делали горе-умельцы . Беляев не технарь , а исполнитель.
На форуме доступны многие проги и толком не зная теории начинают дискутировать ссылаясь , что там на заборе написано
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.10.2012 в 12:50.
plotnik220, нарезка образа (винила или магнитоносителя) на треки это также звуковая обработка! Не надо перегибать палку и писать: "портил".
Ты Беляеву свечку держал, когда он делал свои дела?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть
Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.10.2012 в 12:55.
Повторная оцифровка одного и того материала не будет являться копией , а будет считаться каждой отдельной оцифровкой
... и размещена будет отдельной темой, как мы здесь на форуме и практикуем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Я брал записи от ВИКО и сравнивал их с первоисточником. Как в загадке НАЙДИ ОТЛИЧИЯ
Может у него так работает ком , может прога , но различия есть
Павел, сколько тебе можно повторять, я не занимаюсь оцифровкой записей. И о какой пере оцифровке можно говорить... Такое впечатление, что ты толком не понимаешь, о чём ты вообще говоришь. WavPack - это контейнер для хранения материала в любом формате, грубо говоря как Zip. Оцифровка, здесь абсолютно не причём, она просто, не производится.
Павел, думай хоть иногда, какую откровенную чушь ты пишешь. Не старайся казаться умнее, только в очередной раз оказываешься в глупой ситуации и показываешь свою некомпетентность в вопросе, который сам и создал.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Это мне и без тебя известно, он для меня не удобен и что у тебя выходит послу преобразования кроме тебя не кому не известно
Павел, ты опять за своё.
Ну, не выставляй ты себя.на посмешище. Если, как ты пишешь "тебе известно", зачем три поста с откровенным бредом.
Прочитав твой очередной опус, невольно, хочется перефразировать цитату из фильма «Серёжа» Г.Данелия: "Дядя Паша, ты дурак?"
Работай со звуком, раз тебе это интересно, обрабатывай записи программно, проверяй на осцилографе. Твори. Но... Не лезь в вопросы, где ты не компетентен. Не устраивай цирк, из любой темы, где ты появляешься, не смеши людей.
Зла тебе никто не желает
Правда, хватит, угомонись...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ребят , оцифровал катушку, на ней сборник Виктора Шульмана с винила.
Правда писал кто то кривовато (крутили постоянно баланс при записи).
Выкладывать???
Дамы, господа
Водочка
Раз пошли на дело
Мишка Шикман
Поспели вишни
Нищая
Капризная, упрямая
Мои цыганочки
Березка
Аленушка-Аленка
Я из Одессы