Дмитрий,
Не буду я на форуме показывать как смотреть и убирать из записи все лишнее Для этого есть тех..
Этого, тебя никто и не просит делать. Просто пиши, что обработанная тобой запись... И всё. Чтобы люди знали, что в оригинале запись звучала по-другому.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий,
Оригиналом я вляпается только первая запись, остальное все как захотел так и сделал звуковик. Если Вы не слышате разницы, то стоит переходить на МП3 и место мало занимает и качество доступное для прослушивании на коме
viko,
Разные производители выпускают диски с разным звучанием одного и того материал. Придется Вам это все собрать для архива
Луче чем всякой Х.... заниматься научился бы отличать качественную запись от подделки Успехов , ответ писать не надо
Павел, plotnik220, вместо того, чтобы писать всякую хрень, пост за постом, лучше бы один раз написал по существу.
Делай ты с записями что хочешь, взял с социалки, прогнал программно, вывел уровень, подобрал тембр. Но напиши это и всё...
Про разных производителей ты знаешь, но не понимаешь очевидного - хорошо, плохо ли, не это обсуждается, ты производишь с записью работу звукооператора и не указываешь это.
На любой вопрос ты не можешь ответить внятно, а преднамеренно разводишь "бадягу".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.