там же в этом посту #99 ссылка с переходом на сайт, где можно скачать самую свежую сборку Audiophile
там и портабельных полным полно
можно не устанавливая в систему юзать разные, хоть 10 штук разных и все они красят звук по разному.
Голый на англ. можно прямо с оф.сайта. Плагины просто вручную добавишь, минутное дело.
Обсуждать можно бесконечно, и постить ссылки на сборки тоже - это же контруктор. Красивый конструктор и не более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 07.03.2018 в 18:16.
И обновляется регулярно. Вот сейчас увидел снова обновление есть. Единственное что раздражает это On Screen Display, но отключается в настройках а кому-то может и в кайф будет. Всё остальное красиво, удобно и пашет!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 07.03.2018 в 18:51.
Решил поделиться инфой о том, как я слушаю музыку на OSX.
Пардон за затянутое видео, записывал сходу, т.е. без сценария, ну и нет навыка объяснять что бы то ни было техническое по-русски устно. Качество тоже не получилось загрузить полное, файл ужат в 3 раза, отсюда и хреновое аудио и видео качество. Никакой, короче, из меня видеоблогер
Софт, который на видео:
Коммутационная прога Audio Hijack Pro - Rogue Amoeba, VLC player