Корф, Олег, интерфейс можно менять.
Меня в личку спросили сборочку, которая звучит и содержит все нужные плагины для работы, чтобы можно было проигрывать DSD64 (128) (без свиста), SA-CD, DTSCD и DVDA многоканал, а как же конвертировать, понижать частоту дискретизации в несколько переходов и реально поиграть с интересными настройками.
Ну вот... такая портабельная сборка, её можно добавить к другим уже имеющимся...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну вот.. к примеру, можно проверить на хорошей популярной музыке нашей молодости
Такая музыка, я уверен понравится всем! Savage - Tonight (1985) DSD64
Всё дело в том, как я знаю, есть пользователи... которые даже APE (Monkey’s Audio) к голому фубару не могут прикрутить, а значит и прослушать APE в фубаре! Поэтому сборки для них - дело первоочередное, как только они попадают к нам на форум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, Олег, наоборот это большой плюс, я напротив стараюсь ставить не руссифицированные программы, родные версии всегда стабильнее.